搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水中花

情绪化倾向严重的会员不适合做版主

游客

口舌之争,无意义

2万

版主

回 楼主(水中花) 的帖子

楼主现在有房了,资产阶级开始要夺权了,这是历史的发展啊。 [s:2]

楼主又是买房,又是女人,还“很忙”。一个彻头彻尾的装13犯。

[s:2]

3万

游客

都是爱历史的网友聚在一起聊聊,何必动气。论坛招版主不易啊。

1万

游客

这么严重 ,都过去吧 ,怎么还有人顶呀!
不过经楼主这么一说 我倒要说说 谁没肮脏历史兄了,在我那帖子 他妈的有钱人里,40楼的失语者仅仅开了句玩笑就被加了5点声望,而他楼下那位说了那么多才被匿迹鲸兄加了1点 ,而其楼上的我说了一大堆却无人理睬 [s:19]  [s:19]
话说怎么评声望呀 ,依据什么不理解。

2万

版主

回 13楼(宇宙洪荒) 的帖子

我那一句玩笑使得大家转换气氛,如何不值得5分? [s:2]

1万

版主

其实我评分的依据就是我赞成的观点就评,不赞成就不评。如果有些会员的观点和我的观点有冲突不理睬就是,回都懒得回。因为在论坛上这样的事太多,没必要去较真。人在现实中本来就累,尤其是像我们这种非即得利益者。又何必在虚拟的世界中为自己添累。

1万

游客

回 14楼(失语者) 的帖子

倒不是针对兄台 ,只是觉得奇怪为何差距如此之大,因此借谁没肮脏历史兄的事说说心中的疑惑 ,这个疑惑其实早就有了 ,我已经停留在五品上好久了 声望也一直不高 ,所以想问问。 [s:2]

1万

游客

还有就是本人没在大城市生活过,不知道大城市生活如何,只是很奇怪有了房子就有很多女孩找楼主,房子真的那么有魅力?倒也是小弟没经历过这些,颇觉得不可思议。

1万

版主

级别只与发帖的多少关联,积分也相应增加,与声望多少无关。就算声望再高,积分与发帖量上不去同样升不了级。声望只是在论坛体现一个受人尊重的指标。声望越高就证明你帖子的主题或者回复的质量相应较高,给你加分的人也就越多。

1万

游客

回 18楼(齐天大圣) 的帖子

原来如此 ,多谢大圣在那贴给小弟加分。 [s:2]