搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预测朝鲜火箭下场的投票

1万

版主

大家预测一下吧! 我最喜欢搞这样的事前预测。。。[s:2]   
多谢捧场!!
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

版主

我觉得朝鲜的技术一般 很可能最后不知道发射到哪里。。 [s:2]

游客

金三胖会打一场无准备的仗???

游客

记得我们小时候刚学会走路特喜欢点火玩,大人为阻止我们常吓唬着说:别玩火玩火会尿床
估计他们玩完火箭金三胖会夜夜尿床 [s:2]

游客

来天朝吧!

4万

版主

金三打到罗老发射基地,把南棒的宇航事业搅黄。 [s:2]

游客

到最后,朝鲜外交部发言人刘惠敏发表声明:外国的邪恶势力谣传我国试射火箭。

5万

游客

引用第1楼黄陈子亨于2012-04-11 20:16发表的 :
我觉得朝鲜的技术一般 很可能最后不知道发射到哪里。。 [s:2]

1957年10月4日,苏联发射的世界第一颗人造卫星“斯帕特尼克1号”进入太空。
1970年4月24日21时35分,我国第一颗人造卫星“东方红”1号在甘肃酒泉东风靶场一举发射升空成功.
1998年8月31日,朝鲜发射第一颗人造卫星光明星一号。

中国比苏联晚了13年,朝鲜比中国晚了28年。

这已经是第三颗了。
亨亨不要太把豆包不当干粮。[s:2]

5万

游客

怎么没人选择第一项呢,我觉得第一个和最后一个可能性最大。

不管结果如何,三胖都达到自己目的了,一个小国、穷国把联合国和众大国玩弄于鼓掌之间,吸引了全世界的目光,人家可是三代单传的绝世武功 [s:2]

1万

版主

回 7楼(珀尔修斯之弓) 的帖子

之前好像 它发射 失败过一次吧。。 成功率50% 。。
这几年整天饿肚子, 我估计够呛能够发射成功,

但是我觉得 最好的结局就是 飞得很远,但是没成功,
美日韩 可以说 为什么我没有拦截,因为我们估计 他会打偏。。
朝鲜可以对内屏蔽,,就说发射成功了,反正谁也看不见。。

中国也可以松一口气, 奶奶的, 真的被人拦截了, 真的不知道怎么收场。。。 [s:2]