搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄陈子亨

日本选中F35分析(转)

1万

游客

Re:回 2楼(匿迹鲸) 的帖子

引用第5楼黄陈子亨于2012-01-02 21:32发表的 回 2楼(匿迹鲸) 的帖子 :
中日的实力对比, 需要具体比较,
但是在现在,只要有战争意志,中国绝对可以 推平日本。。这一点我毫不怀疑。。

苏联拥有巨大的资源优势,以及领土优势, 人口比美国稍逊, 因此勒紧裤腰带,军备竞赛 并不成问题。。

去和一帮老婆孩子二奶都在美国的高层谈战争意志?亏你想得出来

1万

游客

引用第9楼珀尔修斯之弓于2012-01-03 10:46发表的 :
典型的军迷愤青爱国者言论。

.......

顺便说句题外话:愤青这个词现在有点被滥用了,爱国的叫愤青,不爱国的也叫愤青,拿愤青帽子扣别人的很多自己也不清楚愤青的真实定义

1万

游客

日本是亚洲唯一一个先进国家,是东洋的珍宝、美国的禁脔 [s:2]

5万

游客

有能力推平一个中等大小国家的也就是美国吧,如果使用核武器,再加上一个俄罗斯,中国的核力量还不足以核平日本吧。只使用常规军力的情况下,在日本本土登陆的能力都没有。如前面一位朋友所说的,连推平台湾也没那么容易吧。

游客

引用第12楼幽游白书于2012-01-03 15:15发表的 :
日本是亚洲唯一一个先进国家,是东洋的珍宝、美国的禁脔 [s:2]

这半个多世纪来  若没有美国在东亚控制着日本军国主义势力的发展   

确实不敢保证大陆不会再被日本席卷一次

1万

版主

回 9楼(珀尔修斯之弓) 的帖子

我强调 需要战争意志,
现在的核弹的当量基本都在50万吨当量 中国至少有300枚,
相当于3000枚摧毁广岛的核弹, 这些推平日本从数量上没有问题吧。
至于有没有这个必要攻击日本,不是我在此考虑的问题。
我只是就事论事。。 不需要谈论什么民主,

我就谈论1.5亿吨当量的核弹, 推平日本这个结论成不成立?

至于说什么安保条约, 你美国也可以推平中国, 我毫不怀疑这一点。。

为什么日本不发展核武器, 因为它发展核武器也没有用, 如果中国有绝对的战争意志,
那么日本是必然被消灭的, 无论它发展核武器与否 , 它的领土面积决定了这一切。

1万

版主

我也佩服 日本人的严谨, 一丝不苟, 有很多地方值得我们学习。
但是一码是一码, 那些膜拜日本的,我不敢苟同, 毕竟我是中国人,
我的血管里流淌着汉族的血液。。 我为此感到无比自豪。。 [s:2]

游客

回 15楼(黄陈子亨) 的帖子

任何人种 民族  只要接触了汉文化而没有其它先进文化的影响补充   其本身原有的战争意志就会逐渐消失  

中国历史的战争中  汉人表现出来的几乎都是被屠戮后所反弹出的生存意志    与战争意志没有一丝关系

如今也不要认为中国人会有什么战争意志

游客

回 16楼(黄陈子亨) 的帖子

本位主义不除   

看到的历史本质始终都是平面的

所讲述的历史也只是在重复流传的故事

1万

版主

回 18楼(依叶知秋) 的帖子

过于强调 除去本位主义, 才是真正的不本位。。。。
世界本来就不公平, 不平衡, 不客观,
过于强调客观,公正
可能会更加远离 真实,

人一定要 顺其自然, 既不压抑自己的本能, 也不放纵自己的情欲。。人本身就有两面性。。 [s:2]