搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chindd

南京政府为何不接受49年的《和平协定》?

游客

引用第52楼夏虫语冰于2008-08-19 19:08发表的  :
共产党说的那一套太好听,宣传攻势太强了,不愧为赤色帝国主义
会宣传是成功的保证

QQ游客

啥啊,共党故意开出国党无法接受的条件,也好得到口实开战啊,找个借口而已,何必深究呢

游客

成年老贴啊,翻出来晒晒。

老蒋自己水平低运气背,所以只好发牢骚 [s:2]

游客

引用第46楼湖畔听泉于2008-07-26 00:41发表的  :
楼上的很有才,慧眼独具啊!

那是,警长这段话很有水平。大伙不知我群“民 主”天天挂在嘴边的荣誉如果真的当权,会不搞专 制?

游客

政治的需要,对国共双方都一样~

游客

天不怨,地不怨,就怨打败了仗。因此,这样的协定也算是清理之中。
        不过,从《和平协定》的内容,不难判断到底谁不想和谈。

审核员

国共49年的和平协定与45年的双十协定如出一辙,谈判双方各怀鬼胎,大家手里都有枪,谈为打做准备而已,其实他们都明白谈不出结果,力量不对等有何可谈?

1万

游客

小石头去台湾,那都是一步步的自己搞的。
1927年他要不弃苏而投日、美,我党早一边凉快去了。
1946年,他根本不用搭理我们,努力建设就是了,若如此老毛还不急得满嘴起泡。
三几年?我们搞了个宣言说要北上抗日,老蒋要说:去吧,我不拦着,还他娘的沿途免费供应饮料呢!我们非连夜开会不可,估计老毛和老彭这俩火爆脾气又得吵架。

小石头很久以前就有“台湾意识”,他喜欢弄张老大地图高高的挂起来给将军们高谈阔论。一抬头先看到台湾,天天如此,日久生情。
而老毛在老蒋去台湾时才知道还有“台湾”这么一说。他条件简陋只能把地图铺在桌上看,LLD,桌子小,地图的右下角耷拉在下面,从没看到过还有一小块呢。再加上一直是从南方出发往北来的,云贵以南没大注意过。
那天,周指着地图说小石头可能去台湾!老人家愣了好大一会儿,说不会吧?国际法不允许啊。满屋子参谋笑得流眼泪!“主席太幽默了,哈哈哈哈.....”
我靠,后来果然弄出国际问题来了,凡是与我们建交的,先学习台湾问题。

1万

游客

[quote]引用第43楼白衣卿相于2008-07-20 14:27发表的  :
怪不到蒋中正,谁让他的军队和党不能像共产党那样呢?

老蒋的思想比共产党人落后一个时代,他的军队他的党和他是一体的,是一支注定要退出历史舞台的队伍。

游客

失势是失败的根本,国民党是败在自己的手中,不能怪谁