搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鉴于目前的形势论坛应该提前做好两手准备

1万

版主

以目前的政治形势,我觉得随时都有恶化的可能。论坛一是要随时备份,二是要考虑搬家的问题。为了明天的一代,启蒙一定要生存下去。

游客

2万

游客

[s:14]

2万

版主

这个恶化的“形势”已经很久了,哈里发自述喝茶很多次了。

游客

引用第3楼失语者于2011-05-28 18:50发表的  :
这个恶化的“形势”已经很久了,哈里发自述喝茶很多次了。
大约有3年了吧。
3年来,我在很多论坛都被人这样呵斥:“你难道不知道现在是特殊时期”。这一特殊就特殊了3年,删帖、禁言已经是各论坛的常态了。
时政类论坛似乎没有哪个兴旺的,不能说话,网友自然纷纷离开,事实证明自我阉割不是活命的办法。乌有之乡这样的反而没事,真是讽刺。
娱乐游戏类的论坛也留不住人,因为人们对某个娱乐项目厌倦后也会离开。论坛的限制越多,人们走得越快。

3万

游客

赞同!
有钱的出钱,有力的出力。
林生生 该用户已被删除

游客

引用第4楼Gear5于2011-05-28 20:04发表的 :
大约有3年了吧。
3年来,我在很多论坛都被人这样呵斥:“你难道不知道现在是特殊时期”。这一特殊就特殊了3年,删帖、禁言已经是各论坛的常态了。
时政类论坛似乎没有哪个兴旺的,不能说话,网友自然纷纷离开,事实证明自我阉割不是活命的办法。乌有之乡这样的反而没事,真是讽刺。
娱乐游戏类的论坛也留不住人,因为人们对某个娱乐项目厌倦后也会离开。论坛的限制越多,人们走得越快。

好搞笑啊,凯迪、启蒙这样的论坛竟然还存在真是TG的悲哀,苏联覆亡的命运将再次重现!

游客

引用第7楼木木木木木于2011-06-08 09:57发表的 :

好搞笑啊,凯迪、启蒙这样的论坛竟然还存在真是TG的悲哀,苏联覆亡的命运将再次重现!

是啊,我们需要的是强拆自己家还能说这是为了祖国建设的良民,看着领导公款出国旅游进出各种高档会所就能理解领导工作艰辛的纳税人,还有盯着一路攀升的价签而为GDP再创新高而自豪的消费者。

游客

应该在海外设个备份服务器。

这样敢说真话的网站不会见容于当权者。

别的论坛稍微说句话,id、ip就被封了。

这里太大胆了。