搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幽游白书

像日本军人一样疯狂屠杀

1万

游客

引用第9楼你信吗于2011-04-03 22:24发表的 :
cod4风格明快,最喜欢这一代,6开始有点黑暗了,到了7可以说是非常黑暗了。个人最喜欢的一关是4里面美军陆战队的第一次登场,就是搭乘直升机去电视台的那次,整个感觉不仅很酷而且也很过瘾。

最黑暗的是5

游客

cod5在FPS类二战游戏中的黑暗举世公认,目前没有出其右者 [s:2]

1万

游客

引用第11楼你信吗于2011-04-03 22:40发表的 :
cod5在FPS类二战游戏中的黑暗举世公认,目前没有出其右者 [s:2]

COD5虽然评分不高,销售额也没超过其它几代,但是各方面都已经达到二战FPS游戏的顶峰

特别是其画面情节的沉闷黯淡,僵尸关卡的阴森恐怖,令人毛骨悚然,使玩家就像回到了那个战死鬼比活人还多的黑暗时代

最近两年几乎没出什么二战FPS游戏,即使出了,也不敢和COD5比

使命召唤和战地系列两大经典,目前已经在FPS游戏市场形成了绝对垄断

其它的都先天不足、发育不良,像曾经的FPS启蒙作品-三角洲系列早就名存实亡了

1万

版主

回 楼主(幽游白书) 的帖子

楼主建议你下班之后去附件小学打小孩,去朝小学吐口水,你个子大保证他们怕,你口味再重些,再没人性些,可以让他们叫你爸爸,爽把 [s:2]