搜索
热搜: 活动 交友 discuz

启蒙今日人气不错

2万

游客

今日是休息日,按惯例,休息日发帖量比平日低很多,但今天截至19:56发贴达到了178,可喜!

但从发贴者来看,大部分都还是几个老面孔,只有更多的人参与,论坛才称得上是有人气,建议斑竹们多关注新人,多对新人的优秀帖子多进行加分加亮等操作,以作鼓励。

1万

游客

回 楼主(zheng) 的帖子

只是一个小圈子

游客

我对论坛的未来感到一丝隐隐的不安 [s:2]

2万

版主

论坛的定位一直不明确,一会说是俱乐部式的,一会又想发展壮大。我看发展壮大肯定会树大招风,不如保持小圈子。但是高水准的网友当然是多多益善。

2万

游客

引用第2楼黄子清于2010-10-17 20:23发表的 :
我对论坛的未来感到一丝隐隐的不安 [s:2]

好事、時時驚愓..

危机即是轉机..頂風作案拿三鼎

3万

游客

为增加人气而飘过

6万

超级版主

楼主说的也是我一直强调的

关注新人才是真到,匆匆过客,只有认为这里关注他了,才会从过客变为常客。

我每天50分一周有五天可以用完,大家都这样,可以聚集不少人气

再者,就是自己的回复做到,言之有物,水平高了,人气自然高了

2万

游客

--------------------------------------------------------------------------------

忘情风君子  珀尔修斯之弓  化石城主  苍茫大地  王牛牛  好奇害死猫  阿蒙
英雄本色  凡事多纷扰  我为自由而来  了无牵挂  梦七  我被遮蔽了  小剑仙
伊尹之父  永乐村夫  威艺  zheng  历史是什么  马赫迪  启蒙伦汗
yhg  少年中国  越晒越黑  五木  大将军武定侯  我两岁了  极乐世界
一介草民  门外汉  老枪  燕蓝  k911  看客啊  manjuba
爱不腻  幽游白书  山寨国人  123456  乌伤寻孟  荣耀永归主

启蒙今日人气不错   達41會員在線      共勉了     [s:2]  [s:2]  [s:2]

游客

确实很兴旺~

2万

版主

对新人关注太少了