搜索
热搜: 活动 交友 discuz

申请版主帖

5万

游客

论坛逐步走向正轨,和论坛全体会员的努力分不开。
现在征集一下大家的意愿。如果对参与论坛管理和担任那版主有兴趣请再跟帖例说明自己的想法和意愿

征求内容包括:
1。你对哪方面历史感兴趣和比较有研究。(有无此方面的原创)
2。你愿意负责哪个区的管理或者哪方面的工作。
3。对论坛建设还有什么意见和建议。

申请格式:
1,申请版区名称
2,论坛ID
3,个人特点
4,在线时间
5,有无原创
6,发帖过500

大家尽快回复,以备整合论坛管理层,做到人尽其才,是论坛正规化,
能尽快展开工作和谋求发展。

5万

游客

自己先抛块砖。
个人兴趣广泛,对各时代的历史都有涉猎,但杂而不精。
性格适合于做幕僚。
所以希望从事辅助管理员规划论坛和制定规则,出谋划策。
具体版区,愿意管理综合区。主要是协调性的工作。 [s:2]

2万

游客

我来做二楼
我喜欢日本史三国史和东周史
我现在管理世界史,觉得很适合我,管理起来也很开心,顺畅,并且也在积极努力使这个板块能更加好起来,另外长线策划以及人事方面我也自认为很在行,所以如果有这方面的差事请考虑下我,我一定会不辱使命的
至于对论坛的建议,我觉得定位好论坛的发展方向、加强精华帖以及优秀帖的遴选与宣传,让论坛垃圾贴出现的几率降低再降低,另外就是鉴于论坛人才的来源,我觉得针对某些蓄意来这而挑衅。闹事的一定要严惩,所以要尽快将刑事方面的工作落实下,做到有法可依,有法必依
谢谢各位的提携!

1万

版主

我和老弓一样,属于超级杂牌军。由于是理科出生,虽然偶尔附庸风雅,作诗填词,但动笔杆子确实不是我的长象;而且又有点懒,所以很多东西都是装在肚子里,很少写出来。

我觉得我适合管理讨论不激烈的板块。

建议:发帖限制尽快出台。拒绝新闻帖、灌水、刷屏和色情帖(包括成人笑话)。

对人身攻击的从重处罚,尤其是对别人宗教信仰出言不善的。

还有,能不能给版主的年龄加点限制?毕竟十几岁的小孩子不成熟。

1万

游客

希望兼职民国班主,本人对民国知识有一定基础

1万

版主

补充一点,我建议论坛人员的等级用军衔而不用官名。

1万

游客

军衔是个不错的选择呀

6万

超级版主

chindd已经是民国区斑竹了吧?

游客

希望兼职国学专区,粗陋不才,略通一二!

管理员

钩陈先管三国到帝国时代。。其他人没你熟悉好象