搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天外

论穆斯林不会成为画家歌唱家

游客

Re:回 38楼(天外) 的帖子

引用第39楼突厥血于2010-09-24 13:48发表的 回 38楼(天外) 的帖子 :
你族要是有个强奸幼女的犯人,我们可以将你全族人一起枪毙么?

问题在于据说你的先知就是个强奸幼女的犯人!哈哈~~[s:2] [s:2]

游客

回 40楼(天外) 的帖子

请回答我的问题,如果你族有强奸幼女的犯人,是不是我们可以将你一族全部枪毙,以免你们今后兽性大发危害他人???

游客

回 41楼(突厥血) 的帖子

穆某娶的9岁女孩算不算幼女?就这种德性,能当神的使者?

游客

回 42楼(了无牵挂) 的帖子

娶和强奸是两回事,孝庄十三岁嫁给皇太极,一样母仪天下!古人之事是当时情况所迫!唐明皇娶了自己的儿媳,不还是有《长生殿》来歌颂两人的爱情么???
我问的是天外,他族里有个有强奸幼女的犯人,是不是我们可以将他的一族全部枪毙,以免他们今后兽性大发危害他人???
你着急什么,你俩是一族,或者是一人???

游客

Re:回 42楼(了无牵挂) 的帖子

引用第43楼突厥血于2010-09-24 20:31发表的 回 42楼(了无牵挂) 的帖子 :
娶和强奸是两回事,孝庄十三岁嫁给皇太极,一样母仪天下!古人之事是当时情况所迫!唐明皇娶了自己的儿媳,不还是有《长生殿》来歌颂两人的爱情么???
我问的是天外,他族里有个有强奸幼女的犯人,是不是我们可以将他的一族全部枪毙,以免他们今后兽性大发危害他人???
你着急什么,你俩是一族,或者是一人???

我族若要在全世界,如过街老鼠般人人喊打,怕早已无颜面苟活于世~

游客

回 44楼(天外) 的帖子

那您为何畏首畏尾的不敢说自己是那个高门大户出来的小衙内呢???
莫非有啥难言之隐么???

游客

Re:回 44楼(天外) 的帖子

引用第45楼突厥血于2010-09-25 08:10发表的 回 44楼(天外) 的帖子 :
那您为何畏首畏尾的不敢说自己是那个高门大户出来的小衙内呢???
莫非有啥难言之隐么???

这说的伊斯兰穆斯林,不是民族,我是无神论,有何指教?

游客

回 46楼(天外) 的帖子

你一会儿拿民族来说事,一会儿拿宗教来说事,还编造出你族人7.5时被畏兀儿暴徒打死的故事,死者中有汉族、畏兀儿、回回,请问你是那族???

游客

Re:回 46楼(天外) 的帖子

引用第47楼突厥血于2010-09-25 13:04发表的 回 46楼(天外) 的帖子 :
你一会儿拿民族来说事,一会儿拿宗教来说事,还编造出你族人7.5时被畏兀儿暴徒打死的故事,死者中有汉族、畏兀儿、回回,请问你是那族???

你不要乱说,我8.4穆斯林制造的恐怖事件,有我族人受伤。

游客

回 48楼(天外) 的帖子

你是满族,或者是锡伯!怕啥说吧!