搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自在天王

石原莞尔在1911年 ,曾经站在山顶上,泪牛满面喊:“中华民国满赛”

1万

游客

http://www.qmhistory.cn/read.php?tid=36340

楼主看过的文章,已全文转帖在此

和楼主比,我等已经OUT了 [s:20]

1万

游客

引用第7楼马赫迪于2010-07-24 03:44发表的 :

中日就是两兄弟。 兄弟俩是 一起 滚打出身的。 兄弟乙打毛子打赢了,兄弟甲在背地里帮他。兄弟甲从封建时代毕业成为了现代国家,兄弟乙也大叫万岁。
但是,最终一山不能容二虎。兄弟乙说是说要扶兄弟甲上壁。但是较真地,兄弟甲的资源是兄弟乙最现成的现代化资本。所以甲乙两兄弟必然相残。
.......

兄弟甲拿的这本“文明国家”的毕业证貌似从未得到国际社会的公证吧

后来这本在大桥下买的以英美标准制作的毕业证索性不要了,问俄国佬要了个毕业证了事

3万

游客

引用第11楼幽游白书于2011-01-14 14:41发表的  :

兄弟甲拿的这本“文明国家”的毕业证貌似从未得到国际社会的公证吧

后来这本在大桥下买的以英美标准制作的毕业证索性不要了,问俄国佬要了个毕业证了事

这不,这不,俺天朝的 “四代”(有人说五代)就要飞天啦!

审核员

看一看