搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霸权主义

钢铁雄心DA1.3Bate——啤酒馆MOD DA1.2

2万

版主

看起来真不错!

游客

大家恭喜我,昨天以最低难度重玩一次,在抗战后半年内意外消灭日本两个甲种师团 [s:15]
开战后,我不管晋系死活,除在广州留下十二个师(含三个尖刀师)、徐州8个卫戍师以外,把包括德国帮助整改的精锐部队和王牌74军在内的全部部队调往上海、南通、杭州,还把西北三马的三个王牌师调到南京应急。
淞沪一战,由于王牌军地面防御高达70+,守住了上海。调南通守军援徐州,结果日军两甲种师团登陆南通,于是直接包吃之。哇哈哈,爽啊。
不过广州惨了,城外一个日本甲种师团,攻击效率200+,防御效率240+。连“桂军之花”都被他打趴下了…… [s:16]

游客

我的德械模范师名字是蓝色的,日本甲种师团名字是红色的……估计我的模范师只相当于日本乙种师团……全中国包括CCP都找不出一只红名部队来……

2万

版主

在日军最细登陆的地方留下口子,重兵环绕,上来一个灭一个。

游客

不行,只要日本登陆部队达到8个师左右,就没法打败了。因为我方攻击效率一般不到80,而日方防守效率高达120以上。而且由于北平失守、太原失守、韩复渠山东败退、海南失守,我方不满直线上升,军队士气严重下降……所以基本只能是处于防守……

2万

版主

在南方留下宝安不设防,四周派上重兵,上来一个灭一个。,比起正面抗战有效得多。

游客

不能放重兵在南方。要是北方各重镇相继沦陷,都是升3不满降1士气,要不了多久南方的重兵也就没啥用了……
我现在会玩了,这个MOD的目的就是让玩家前期防守,尽量多的守住城市,不行就节节后退,与历史非常相似。如果发动武汉会战并守住了武昌(6个月),就会建立江阴防守线,刷出一个超级牛的卫戍师,附加旅是“地堡群”,地面防御高达160以上……

6万

超级版主

蒋百里那个事件,和苏联刷防线的事件比起来就是蝼蚁。。

苏联那个刷一二三道防线,一刷就是要塞卫戍师,一个师挡德军50个师,两个要塞卫戍师,德军就别想通过。

1万

版主

回 17楼(荣誉叫做忠诚) 的帖子

建造 20+ 战术轰炸机  先 打补给, 然后部队冲上去, 砍瓜切菜, 如果对方能撤退, 更好, 战术轰炸机 攻击,灭之。 [s:2]

1万

版主

要塞卫戍师,一个师挡德军50个师——太他妈的变态了