搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释三昧

建议论坛从现在起禁止一切粗口

5万

游客

回 30楼(释三昧) 的帖子

我以后不会再对论坛的公共事务发表意见了
——————————————————————————

食言易肥啊

1万

游客

Re:Re:Re:Re:回 1楼(荣誉叫做忠诚) 的帖子

引用第30楼释三昧于2009-10-25 10:53发表的 Re:Re:Re:回 1楼(荣誉叫做忠诚) 的帖子 :

如果“自由”就是=管理混乱
那么这种“自由”是毫无意义的

.......

【引用】我以后不会再对论坛的公共事务发表意见了。

所谓“乱来”,那只代表您自己个人的见解。所谓的进言,应该是点到即止;不在其位,不谋其政。

以前,自在天担任超级版主,可曾有什么作为?拥有权力时,少有作为;卸任了权力,却有了过多的进言,这说明了什么现象呢?

所谓的超级版主,和高级打工仔的性质是相同的——作为打工仔,老板的的方针和利益才是最高的方针利益!

拥有太多的所谓个人看法,不适合做打工者;尤其是拥有太多不成熟的个人看法 ,更不适合与老板合作。

所以,苏撒,从来没有谋求在某一论坛任职——因为我知道自己是什么样的人。

1万

游客

Re:Re:Re:Re:Re:回 1楼(荣誉叫做忠诚) 的帖子

引用第32楼苏撒于2009-10-25 11:10发表的 Re:Re:Re:Re:回 1楼(荣誉叫做忠诚) 的帖子 :
【引用】我以后不会再对论坛的公共事务发表意见了。
所谓“乱来”,那只代表您自己个人的见解。所谓的进言,应该是点到即止;不在其位,不谋其政。
以前,自在天担任超级版主,可曾有什么作为?拥有权力时,少有作为;卸任了权力,却有了过多的进言,这说明了什么现象呢?
所谓的超级版主,和高级打工仔的性质是相同的——作为打工仔,老板的的方针和利益才是最高的方针利益!

乱来与否
见仁见智吧
我说“乱来”而已、也并没有提出什么新的意见、所以称不上食言
不发表意见不代表你们可以按照自己理解来歪曲我

我任超级版主之间为论坛做的贡献是有的
为论坛作宣传虽然成效不大、但是一直没有断过
删除广告帖子非常多、论坛管理操作最多、还有其他一些方面不好说的
提出的建议也是最多
大家来质疑、也是合理的

版主
无所谓“权力”
任何网友都应该有提出意见的权力
我以前一直提意见出于对启蒙的责任感
也可以说是热爱、当然你们也可以理解为自作多情(我自己现在也这样以为)
我当版主的时候也提了很多建议
不过一律没有实行
有的问题我是反复提的、如论坛法制建设
这个苏兄不知道就不要乱说

什么叫“打工仔”?
拿工资的才叫打工仔、发工资的才叫老板
这个比喻很不恰当
我觉得荣誉更像一个打工仔、只是一个服务人员
而启蒙的所有会员才是启蒙真正的主人
启蒙管理之怪现状——越是积极做事的越被最高决策者打压、敲打
反而是一个月来两次指点一下江山的、受到最高决策者的追捧
这是很多人不愿意做版主的原因、也是很多积极的版主变消极的原因
最高决策者用貌似居临下的口气教训版主和资深会员也不是一两次了

启蒙的管理乱七八糟也是很多老会员和核心成员的共识
名字我就不点了
可以说论坛的服务人员没有把工作做到完美

“作为打工仔,老板的的方针和利益才是最高的方针利益!”
这句是我见的最强的论坛帮闲语言
荣誉、还有这些人也都不是为了获得什么现实利益
都是为了历史、人文方面的一些共同兴趣爱好
可以说启蒙是一个理想、一个很不错的理想
用“打工仔”这些来比喻我听了很不好受

4万

游客

沽忠卖直,故作惊人之语!

1万

游客

回33楼:

自在天所说的贡献,实际上只能代表履行了自己的职责——而履行职责并不完全等于有作为。在下所说的作为,是在履行自己的职责之外,能提出建设性意见并能切实实行之。

三昧也说自己曾提出了很多建议,却一律没有实行,这说明了什么呢?又是为什么呢?是不是自己的沟通能力和说服能力需要改进呢?在指责别人的时候是否应该先自己检讨一下呢?

三昧也曾说启蒙是三个论坛,政治、娱乐、然后才是历史,也一直倡议回归历史,但是自己是怎么做的呢?频发论坛政治帖子和感情娱乐论题,这是不是代表言行不一呢?

至于“打工仔”这个论坛帮闲语言,我不想做过多的议论,本质如此,何必多议!

我只能对自在天说:你的许多理解都是表面的,你不能把人们表面上说的话全部当真——因为我早已经说过,人的内心和人的身体一样,都是需要遮掩物的。

1万

游客

引用第34楼黑衣大食于2009-10-25 13:04发表的  :
沽忠卖直,故作惊人之语!

不要因为我、保安局、乱剑狂刀、苏撒揭发过你的丑事
就一直耿耿于怀

话说以前你把别人的文章抄过来帖上自己的名字就叫做原创的行为
简直就不像一个正常的大学生应该有的智商
而且荣誉、不动明王还一直包庇你
怎么了、现在要投桃报李了?
我就想不通了、在每个论坛这种伪冒原创的行为都属于严打的对象
这里反而颠倒过来了、还给你加官晋爵、升了版主
请问阁下、你什么时候升超级版主?什么升级做管理员?
前几天还想着要我和灵狐帮你写诗让你去泡妞
又来这种老套的弱**行为、让别人的脑力劳动成为你的恋爱成果、我真是服了你

不要像一个****一样
摸准了荣誉的心思就出来帮闲表忠心

我需要向哪个谁表忠心?
我一直是苍茫历史论坛的版主
也是历史帝国的准版主
我要表忠心的对象也不是这里

一个人要是在启蒙稍微活跃一下就会受到各方面的打压
我是没什么好说了

我看雅典也是搞不好对这个坛子深深失望了
决不是被启蒙访客给气走的

我也只是提提建议
实行还是不实行那是启蒙的管理层——荣誉、帕弓、丞相、湖狸的事情
不要有人提建议就要打压、简直是闻所未闻
而荣誉默认这种打压积极分子的行为是我最近向历史帝国申请版主的原因
让你们自娱自乐去……
想想那么多积极的版主和会员变得不积极的原因

1万

游客

引用第35楼苏撒于2009-10-25 13:21发表的  :
三昧也说自己曾提出了很多建议,却一律没有实行,这说明了什么呢?又是为什么呢?是不是自己的沟通能力和说服能力需要改进呢?在指责别人的时候是否应该先自己检讨一下呢?

这都要看荣誉接不接纳
他不接纳我没有办法

1万

游客

引用第35楼苏撒于2009-10-25 13:21发表的  :
频发论坛政治帖子和感情娱乐论题,这是不是代表言行不一呢?

要看比例
我发过的历史专业论文更多得多
只是你没兴趣看而已

实际上你要是调查过我的发主题记录就可以发现这一点
我的主题主要是历史专业论文和富有人文精神的帖子

1万

游客

启蒙连蒋公千古都可以包容,为什么不能包容感情贴呢?

1万

游客

引用第39楼全民最大于2009-10-25 15:32发表的  :
启蒙连蒋公千古都可以包容,为什么不能包容感情贴呢?

启蒙只完全排斥过两个人
一个是保安局、五毛党

另一个是蔚蓝深海(如果我没记错的话)
是个深蓝、国军高级将领的后代
好斗、喜欢追着启蒙的某个版主到处批斗

这两个都是很极端的人
荣誉说过这两个人不太好 太极端了