搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议取消客卿评分权

5万

游客

今天早上我收六条扣分短信,都是北冥发出的,我非常惊讶。我扣他的那些分完全有理、符合论坛规则,而他基本上都是挟私报复。我要问的第一个问题是:是谁给他的权力?鉴于前隙和对对方行事风格的了解,我拒绝回答对方的任何质问。因为这件事的是非很明显,我扣得分也都是添加了依据的,可以查考。

这件事一开始匿迹鲸就有直接责任,而且完全不顾释三昧的劝告还故意挑起敏感话题。明知道房价无论在社会上还是任何一个论坛里都是敏感话题,你不能在短信里讲啊?而且事后居然给对方补了分,所以也请你站出来说明一下!这么做的目的是什么?

假如会员之间的攻击报复可以上升到评分阶段,我以为这是一个很不好的苗头。论坛的特权会员是否能拥有和版主一样的权力,也请大家讨论之。这个问题事实上已经有人提过不止一次了!主席说过:国焘同志,我们现在开的是中央政治局会议,不是督军团会议!政治局不是督军团!

5万

游客

有我什么事?要讨论可以在原帖里嘛。

谁在论坛讨论房价最多?相信大家都知道

我不仅给他补了分,也给你补了,怎么不说?我只是不希望你们互相针对,要就事论事。

绝对没有针对你的意思,可以去原帖看看嘛,我纯粹只是就你的指责解释一下而已。

5万

游客

短信的问题我本来是想回的,但发现你竟然在多个帖子里复制了相同的指责我的内容,那我自然要跟帖解释一下。
释三昧的警告根本驴头不对马嘴,纯粹搅S棍

http://www.qmhistory.cn/read.php ... ge=1&page=2
大家自己看吧,就一水贴,至于吗

5万

游客

引用第1楼匿迹鲸于2009-10-23 09:23发表的  :
有我什么事?要讨论可以在原帖里嘛。

谁在论坛讨论房价最多?相信大家都知道

我不仅给他补了分,也给你补了,怎么不说?我只是不希望你们互相针对,要就事论事。
.......
原帖是三昧贴出来让大家讨论正经事情的,而且勾起大家内心的回忆和情愫,本来可以成为一个好帖子。考虑他的感受,我不希望他的帖子被玷污!所以我单独开帖讨论这个问题,请其他版主也不要回避。

是,以前是我讨论的多了点,但是请问,最近我讨论过吗?没有,而且以后我也不打算讨论。这种事情讨论一万遍也解决不了问题!可是你非要讲出来,我就知道会出事。果然,那个顽主就像多年前已被宣告灭绝的白鳍豚一样从长江里浮出来献身了,我早料到有这么一招。不是你们合谋算计好的吧?我记得你在跟帖里还为顽主说过话呢,他不是来捣乱的!是啊,一连气走两个老会员、连我这个新会员都差点中招,他当真不是来捣乱的。很好,很好!

补分也要有补分的依据,你以为我是报复才扣他分?如果我真的要报复为何不把他的帖全部扣光?事实上我没有,而且原来的扣分完全符合逻辑和规则。你补的分算什么?安慰分?这种事情传出去是要被当作笑柄的!

5万

游客

引用第2楼匿迹鲸于2009-10-23 09:29发表的  :
短信的问题我本来是想回的,但发现你竟然在多个帖子里复制了相同的指责我的内容,那我自然要跟帖解释一下。
释三昧的警告根本驴头不对马嘴,纯粹搅S棍

http://www.qmhistory.cn/read.php ... ge=1&page=2
大家自己看吧,就一水贴,至于吗
是一个水贴,但是如果我不克制,肯定又是一个谩骂帖了。可是对方的顽主实际上已经开骂了,比戒严部队反应还快,而且还拿了枪向“暴徒”开火了。邓老头还没发布命令呢,急什么!

5万

游客

回 3楼(水中花) 的帖子

这个我必须解释一下

首先,会员讨论什么内容纯属个人自由,你无权干涉,这个同意吧?

其次,你需要证明我是故意怀有恶意才发的贴,我相信你找不到。

第三,我记得只给他一个被扣分帖子补了分,其他真正带有人身攻击的帖子我没有补。

第四,离题万里不能成为扣分理由,试问是谁在那个帖子里讲的星座?谁先离题呢?当然我并不是指责你跑题,你有这个权利。

第五,我为北冥雪儿“说过话”不假,但都是实话,说他是“捣乱的”只是你个人的理解,我并不认同,而且也不准备隐藏这种不认同。说句题外话,每一个被禁言的会员我几乎都为他们“说过话”,当然我说了也白说 [s:2]

第六,你说我勾结北冥,需要解释一下
北冥雪儿 该用户已被删除

5万

游客

我有时候多管闲事会给自己惹麻烦,这个自己了解。不过上网不就一乐吗,水哥不要总搞的那么紧张嘛,放松点 [s:14]

我一直都是很尊敬你的,即使你毫无理由连扣我六分的时候,当时雅典也为我补了分,后来我还帮他“打官司”,是不是我们也互相勾结呢? [s:2]

1万

游客

扣声望这个不好
不如普遍取消
论坛因为扣分吵过好多次了

建议管理人员、荣誉会员们全部取消扣分功能

5万

游客

回 8楼(释三昧) 的帖子

都是你这个搅S棍惹的祸