搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柏拉图弟子

没有人玩罗马帝国,全面战争的么?

2万

游客

回 19楼(谣言散布者) 的帖子

野望和全罗不是一类游戏
和野望对应的应该是三国志

游客

引用第12楼沧海桑田于2009-10-12 19:57发表的 :
个人认为罗马:全面战争还是目前这系列里最耐玩的一部,因为里头的文字档案,很容易作弊和改造成MOD版。一直期待有人能制作一个“三国”版的全面战争。

老兄你太落伍了吧,三国几年前就作出来了。
[/table]
[table=100%,#fffbf0]《帝国》是不好玩,还是《中2》

游客

《罗马:全面战争》我从04年玩到现在,现在经常上网和高手切初,感觉这个游戏真是十分之不错,无论是历史背景,仰或战斗场面,真是一级棒,特别是惨烈的攻城战,城墙上,城墙下都是一堆堆尸体,真是很壮观

QQ游客

我都玩帝国了. 不过,罗马还是很经典的.

游客

这个游戏我玩的,不过战役指挥水平不行,只能以弱凌强的指挥一下。大多数情况都交给电脑自动。
但后来改完同一类型的《中世纪》了。这里面面对强敌,我只在面对蒙古铁骑时指挥城堡防守战,因为电脑自动一般都是输,敌军太强了……
蒙古军步兵少,骑兵多,利用城堡的三道城墙边退边打,到第三道墙时,对方的步兵基本上在城墙战上被我拼光啦。然后就是我的弓兵与蒙古弓骑兵对射……反正敌人是进不来了。

让我郁闷的是,火绳枪兵对抗巨盾弩兵时,枪兵咋老是输呢……

游客

引用第10楼柏拉图弟子于2009-09-27 07:48发表的  :

有这么夸张,自己一直想玩,但对回合制游戏操作上有些不顺手,一直玩不下去,在训练关不能存盘,所以训练关都还没过关,只能眼馋的看着游戏
对回合制,不爽的话,那就不建设,只攻城。打下来就屠城换成钱,买雇佣兵,再攻城,再屠……
我有一朋友就这样玩……

游客

Re:回 17楼(黑衣大食) 的帖子

引用第18楼上将潘凤于2009-11-14 16:48发表的 回 17楼(黑衣大食) 的帖子 :
帝国不好玩 已经删掉
全面战争系列 不适合热兵器
还是中2 [s:2]  [s:2]
请教一下,如果用希腊火应该怎么打?
我看游戏画面用那个打骑兵很厉害啊,为什么我的希腊火老是被屠杀呢?

2万

游客

回 26楼(霸权主义) 的帖子

希腊火对付步兵很好 因为即使步兵跑起来 在两军接触前  希腊火能齐放两次  大部分步兵被喷两次就白了
而对骑兵冲锋过来 希腊火只能喷一次 骑兵来不及变白 就接触了
希腊火一共30人 一接触 就完了
所以对付骑兵 最好不要用希腊火

管理员

曾经无聊完过地球帝国

游客

回 27楼(上将潘凤) 的帖子

原来如此。
现在不用那东西了,发现蛇炮这些精准度不错,哈哈。