搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 启蒙访客

各种意识形态的的关系演进图

游客

引用第22楼北冥雪儿于2009-08-30 17:33发表的  :

美孚石油?

.......
这个我不清楚啊。。我主要是想知道是不是有米帝某公司动用大炮镇压米帝国内不明真相群众这件事。。[s:2]
话说,我就是真以为在教室里喊两句free,米帝洋大人们就真的赏我口。。啊,不是,是赏我几分呢[s:19]

游客

引用第29楼启蒙访客于2009-08-30 17:51发表的  :

这个。。。。希望你能看清主贴,。。。你误解了,或者我太含蓄了。

法西斯和那个还有那个。。。。。。。是。。。。。某个位置。。。。。。
现在比较明显的就是不光本文盲木有理解。。文科出身的也木有理解[s:18]
所以,这个可能就需要你说的直白些了。。
我的观点很明确。。什么反人类屠杀之类的不是衡量是否法西斯的观点。。同时,非洲的那票野蛮人,尤其是你点名的几个 “卢旺达、赞比亚、刚果金、刚果”根本不配法西斯。。
同时,我承认拉美的许多国家,如我说的屁聋童鞋是典型的法西斯。。但是,同时他们符合“有较好的外部环境,通过国内利益集团支持登台”的特点
北冥雪儿 该用户已被删除

5万

游客

回 32楼(北冥雪儿) 的帖子

我是开玩笑哈,别介意

知道你有才,没否认过。就是建议加强对自己生活这儿地多点了解,顺便也了解了解人家,比如美帝之流

C C  共勉了 [s:2]

游客

引用第31楼待改名于2009-08-30 17:59发表的 :

现在比较明显的就是不光本文盲木有理解。。文科出身的也木有理解[s:18]
所以,这个可能就需要你说的直白些了。。
我的观点很明确。。什么反人类屠杀之类的不是衡量是否法西斯的观点。。同时,非洲的那票野蛮人,尤其是你点名的几个 “卢旺达、赞比亚、刚果金、刚果”根本不配法西斯。。
同时,我承认拉美的许多国家,如我说的屁聋童鞋是典型的法西斯。。但是,同时他们符合“有较好的外部环境,通过国内利益集团支持登台”的特点

“声明这是历史学术交流,非现实政治的,谢绝一切现代政治社会讨论”

游客

我实在没看出拉,你引的我这句话里哪段是现实政治。。
屁聋童鞋死了很久很久吧?其他几个非洲国是你提出来的。。 [s:18]
你到底想表达什么?

5万

游客

回 37楼(北冥雪儿) 的帖子

就你那德行骗来日毛啊 [s:2]