搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 启蒙访客

各种意识形态的的关系演进图

游客

引用第19楼北冥雪儿于2009-08-30 17:07发表的  :
MD,我学的道德伦理观怎么和你如此不同?你美国上的学啊,海龟先生。
.......
你别糟蹋人家华盛顿,误导 本 不明真相群众,好吧?[s:3]
偶在这里上课时,米帝老师扯到米鳖内战。。Y问我们为什么会打内战。。本公极尽卑鄙无耻阿谀献媚之嘴脸喊出“freedom and Human Rights”
老头一巴掌拍过来,说Y前面说了,是为了抢占南方资本,还有抢税权。。还让我“focus”。。偶就是听信宣传说米帝什么都带个free,才马屁拍到马蹄上鸟[s:19]
================================
还有一次,讨论警察是否应改配枪。。然后扯到警察的power是来自枪还是其背后国家机器。。然后就给我们介绍了关于肯特大学的故事。。还特意告诉我们,开枪杀人的不是军队是国民警卫队。。[s:18]
==============================
正好,问你个事咧。。曾听说。。是洛克菲勒吧?曾经动用大炮去镇压国内罢工工人,好像还是白人。。可有此事?[s:9]

游客

楼上两位
1、卫星是19704月发射的,卫星组装完成和运载火箭组装完成是在1968-1969年之间。
2、洲际导弹远程导弹在卫星运载火箭研制完成之后。我说是60年代,看来不正确,真正制造应该是60年代之后了。
3、拉美非洲的历史独裁罪人大多是极右的法西斯,特别是拉美,这个恐怕不是我主观给人家戴帽子。
4、你学的道德伦理观和我的不一样,我也不晓得怎么回事,可能你学的是科学、正确的吧。 就像我还不晓得你说“md”是何意思一样。
北冥雪儿 该用户已被删除

5万

游客

引用第22楼北冥雪儿于2009-08-30 17:33发表的  :

美孚石油?

我是国内的,而且从来没出过国。外国的一贯的不知道。我是土鳖中的土鳖,只是知道一点。自己种自己的地,谁敢动我的地,我就揍他。什么狗屁民主自由。老子站山上喊一万年的反共,也没人给我一碗饭吃。不如站山上喊几句MM,不定出来那个水灵灵的呢。

.......

自己种自己的地,谁敢动我的地,我就揍他

开发商占你地,你敢揍?吹牛逼吧[s:2]专政不死你

游客

引用第21楼启蒙访客于2009-08-30 17:30发表的  :
楼上两位
1、卫星是19704月发射的,卫星组装完成和运载火箭组装完成是在1968-1969年之间。
2、洲际导弹远程导弹在卫星运载火箭研制完成之后。我说是60年代,看来不正确,真正制造应该是60年代之后了。
3、拉美非洲的历史独裁罪人大多是极右的法西斯,特别是拉美,这个恐怕不是我主观给人家戴帽子。
4、你学的道德伦理观和我的不一样,我也不晓得怎么回事,可能你学的是科学、正确的吧。 就像我还不晓得你说“md”是何意思一样。
1、阿~卫星的定义是环绕一颗行星按闭合轨道做周期性运行的物体。。简单讲就是飞到天上的才叫卫星。。不然我现在身边全是卫星。。我可以卖卫星了[s:2]
2、洲际导弹么。。土鳖现在公布的DF-4要到7、80年代才正式服役。。事实上,DF-4严格的讲不是洲际导弹。。纯种的洲际导弹DF-5要拖到80年代后。。
然后,北棒到目前为止也没有洲际导弹、卫星(别听Y吹,上次试射的压根就没找到入轨飞行物)。。核弹么,再议。。
3、拉美有法西斯啊。。典型的如 屁聋 童鞋。。但是,人家也是获得国内集团甚至国际的支持啊。。貌似满符合我的说法。。虽然,貌似雪儿姐对此有异议。。
但是你不能说“那些是非人道、反人道,有的还以反人道、种族屠杀、谋杀、反人类等罪”就是法西斯啊?就好像你可以说我是党员,但是你不能说党员就是我啊。。还可以是你啊[s:2]
4、MD是米帝,或者花旗,阿妹立加,合众国。。

5万

游客

回 26楼(北冥雪儿) 的帖子

很好,很和谐

5万

游客

没碰到过就别在这吹牛逼行不

你既不了解外国,也不了解中国,白话啥[s:2]

游客

引用第25楼待改名于2009-08-30 17:45发表的 :

.但是你不能说“那些是非人道、反人道,有的还以反人道、种族屠杀、谋杀、反人类等罪”就是法西斯啊?就好像你可以说......

这个。。。。希望你能看清主贴,。。。你误解了,或者我太含蓄了。

法西斯和那个还有那个。。。。。。。是。。。。。某个位置。。。。。。