搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电脑一方忒牛逼了,一切历史都颠覆了

2万

游客

49年才向苏俄宣战。

我38年开始选的苏俄和德国一起瓜分波兰后,俺就去打苏芬战争,顺道把芬兰给灭了,以英国为代表同盟国对我宣战,瑞典也对我宣战。德国起变化了,迅速占领瑞典,我和希特勒一起吧瑞典瓜分了。然后,我就灭了波罗的海三国,准备扩军,就等着希特勒向我宣战了。没想到,希特勒把西班牙和北非给兼并了,好像没有打我的意思。我也不想与其作战,急忙挥师东进,解救我那苦难的同胞,一到东北,刚好是日本对美国宣战,我也对日本宣战,没想到土共当二鬼子了,也对我宣战。我把满洲国和朝鲜的关东军灭了以后,土共就投靠我了。没想到老蒋这时忘恩负义,投了英国一方,对我宣战。我只好吧中华民国给灭了,民国的兵较弱,但兵力数目却比我多,地盘也广,我也占不了多少便宜,把中国征服完都48年了,我还要提防日本的偷袭。我不想树敌太多答应与英美讲和,结果土地都全给共党了。我顺道做点好事,把西藏也征服送给土共。就在我派兵攻打日喀则的时候。希特勒这混蛋,撕毁和平条约向我进攻了。德国,匈牙利,罗马利亚,希腊,南斯拉夫从边境向我进攻,土耳其,意大利从高加索攻击。我的兵力95%都在东方,全调过去还要走好几个月,哇靠,我怎么办啊。最可气的是土共这时候退出了共产国际,表示中立。靠,金日成都对德宣战了,连朝鲜都不如。[s:5]

5万

游客

什么游戏这么有意思啊?我也去完,只是不知道我那高清新机器玩这个是不是杀鸡用牛刀?我是画面党,呵呵

1万

版主

[s:3]  [s:3]
这种概率极低的事你都遇到了,快去取买彩票吧。

把部队战略转移回去,守住莫斯科河两个格勒。

要不就重新读档。

1万

版主

引用第1楼水中花于2009-06-05 10:12发表的  :
什么游戏这么有意思啊?我也去完,只是不知道我那高清新机器玩这个是不是杀鸡用牛刀?我是画面党,呵呵

《钢铁雄心》大家都快玩疯了。
这个游戏对芯片要求有点高。
我现在用的是双核三点零的。

游客

呵呵,我也玩过苏联。当时好像也是遇到小概率事件。打到45年德国没动静,吞了波兰就满足了,连捷克都没吞,反倒跟捷克匈牙利结成同盟了。。我一边打日本,一边拼命往捷克匈牙利罗马尼亚三国派间谍,然后颠覆他们政府,颠覆了2-3年,全成斯大林主义政权了XD。话说苏联什么都好,就是人缘不好,想找个盟友还得先颠覆人家政府。。。

后来罗马尼亚还跟我结盟了,捷克匈牙利保持中立。颠覆完捷克看德国特别搞笑,开始兵力全堆在苏德边界,捷克一颠覆开始全国调兵,往捷克那漫长的边境线码,呵呵。

小剑仙就把东边的兵战略转移会莫斯科吧,肯定会丢很多地方,不过如果军力有优势的话早晚能抢回来。东亚那些破地方不要了,打败轴心占领欧洲最重要。

2万

游客

我问一下是不是莫斯科被占,我就彻底玩完了?

游客

不会啊,就是换个首都

1万

版主

引用第5楼小剑仙于2009-06-05 12:29发表的  :
我问一下是不是莫斯科被占,我就彻底玩完了?

胜利点全部被占光了,你才完蛋。

2万

游客

引用第7楼狼巢之主于2009-06-05 12:43发表的  :
胜利点全部被占光了,你才完蛋。
哇,那时间够久哦,你们如果是德国怎么打苏联啊?

游客

苏联西部那个三个半岛是好地方,可以大面积消灭敌军。把敌人往那里赶,然后歼灭。 [s:10]

另外就是自己作包围圈了。