搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小剑仙

1938年的西班牙该怎么打?

1万

版主

用西班牙,我的意见时入轴心或者共产国际。

最初几年全力造工厂,哪边都不管,之和德意志、苏联拉关系。
德意志对苏联宣战之后,先观望一下,然后再确定是入轴心、或者共产国际。
入轴心的话宣维西法国,夺下直布罗陀转战北非。
入共产国际,趁德意志和苏联鏖战的时候,来个后院起火。就算不能攻入德意志本土,最少也能拿下欧洲西海岸。

管理员

能拿下维西最好。。。也就是做别人附庸的料了

游客

应该入轴心,盟国都是王八蛋,你死了他们也不管。德国绝对是好战友。

我玩过一次罗曼尼亚,上来就拉拢德国,一开战马上入轴。上来德国吞法国的时候我吞了巴尔干,德国跟苏联开战我宣了土耳其。源源不断的德国军队穿过我的国土来帮我抢地盘,最后从海峡一路帮我杀到南非去了。。国土面积跟德国差不多了,基本两个国家平分了半个大陆。只可惜我占的都不是什么好地。如果波兰能入轴肯定特别爽,呵呵。

入盟肯定没这好事,肯定不会帮你,有时候还生怕你不死。
有一次用法国反推德国,德国IC比我多一倍,军队数量比我多,质量更不用说。盟友英国一个兵也不派来,而且我IC少还不能军控他。他就偶尔用飞机炸两下就算参战了。飞机还是战略轰炸机,不炸军队。。最后千辛万苦终于把德国推了,中间没造出一个兵,那点IC仅仅够补给,援兵,最低消费品,挤不出来。结果我刚打完,心说这下IC多了,先造点兵。结果英国宣苏联了。他跟苏联毛都挨不着,完全是把我仍那打去了。而且完全打我一个措手不及,我边境还空着,苏联先占了我好几个省然后才打上。。

血的教训证明,玩小国,只要能跟德国扯上关系,一定要抱德国大腿。。

游客

看过52西班牙玩家的通用打法几乎都是加入轴心,海军偷运灭了斯堪的纳维亚各国,放出大斯一起打苏联!

2万

版主

美国造兵很慢的,我以前用德国大约三十个师速推了美国,美国一共也没出几个人,还有不少是卫戍师,一般的步兵师用几个装甲师就围歼了。西班牙总能造三四十个师吧,一定要有装甲师,速度占地。要是怕美国海军,就军控英国,拉英国海军垫背。

6万

超级版主

有没有人使用卢森堡? [s:2]

2万

版主

卢森堡? [s:8]

终极自虐。。。

5万

游客

西班牙到19世纪末20世纪初已经沦落为欧洲最落后贫穷的三等国家,实在想不通有人会选西班牙,可能和我玩使命召唤5喜欢用三八大盖和莫辛纳甘通关一样,考验自己吧

2万

版主

欧陆风云里西班牙还是很强的,伊比利亚双雄都是殖民强国。但就算强,也强不过 法国大魔咒,法国才是那个时代欧陆的霸王

1万

版主

引用第15楼荣誉叫做忠诚于2009-05-23 22:05发表的  :
有没有人使用卢森堡? [s:2]

昨天半夜丞相自我挑战了一次……

据他说,托元首的福,占了小半个比利时、荷兰。

他下一步的宏伟目标是——吞并法兰西。