搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天搞了个特殊战报

1万

版主

引用第6楼上将潘凤于2009-05-21 21:15发表的  :

还真不够

不知道你是怎么玩的。
四一年,宣战苏联,我的兵力最多也就一百七八。两百个师,我出苦涩,绰绰有余了。

游客

版本不同吧,有的版本苏联猛,定期狂刷火星兵,每次几十个师。。

1万

版主

我知道你说的是什么版本。
经常打着打着,冒出个苏联发生了“伟大的卫国战争”事件。然后就刷一堆火星兵。

6万

超级版主

触发事件的,是出N个师,不过打苏联第一阶段,能吃掉苏联200个师就稳赢了

关键电脑会出BUG,我是1938年宣法国的,苏联1938年开始军备,到了1941年有近350个师,但因为出兵太多,没办法即时升级,到了1941年6月,苏联最多只有50个是41年的,其他都是39、36,甚至18年。

而德国都可以提前两年研究41年步兵师。这个就是装备优势了。。

我41年宣苏联,虽然只有90个步兵师,而且是41年步兵,但有48个装甲,到了1942年有72个了装甲,穿插、分割、包围、歼灭,都无需步兵参与,步兵就是跟着占地打游击队。1941年6月宣苏联,到了8月至少歼灭苏军200个各类型师。

1万

版主

我同超都是四一年五月宣苏联。绝大部分兵力都集中在南方战线,北方只留三四十步兵师用于防守梅梅尔几个省份。这样我在波兰和罗马尼亚地区就有相对优势的兵力(每次我都会吞掉罗马尼亚)。

装甲师我向来都只带工兵,绝不带其他的加强旅。再加上我比较擅长用伞兵特种作战。一般开战不用一个月,苏联在中南部的兵力就会所剩无几。这样在南方战线,我只需要留几个坦克师,看着他们一路狂奔,克里米亚、斯大林格勒、高加索……。