搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿迹鲸

俄罗斯:是大威胁还是纸糊熊?

1万

游客

引用第29楼上将潘凤于2009-04-09 20:16发表的  :
我想问一下如果有组织的种族清洗 而且是正规军去清洗必然有政府文件  这种文件有吗 我想看一下
如果没有  我还是坚持我的看法 塞尔维亚当年的行为 也只是相当于当年德国在西欧所做的人质报复法 即有士兵警察遭到杀害就处死相应倍数的人以此报复  而由于被杀的都是阿尔巴尼亚族所以给人以种族清洗的现象
即使是像南京大屠杀这样的规模 也还不能算是种族清洗
  小潘你要我提供塞尔维亚的政府文件吗?你或许忘了,在中国能阅读文件也是权力的一种。

科索沃大屠杀既包括人质报复法,也包括有计划、有组织的逐村逐户进行的种族灭绝行动。
  不过我们一直被告知:科索沃大屠杀全都是不负责任的西方政府、西方媒体编造出来的谎言。

实行南京大屠杀的那个国家的许多人至今也不承认有南京大屠杀这回事,好象这都是中国人编造的谎言。

我能说的就是这些。 [s:4]

6万

超级版主

回 24楼(上将潘凤) 的帖子

科索沃是塞尔维亚人少

不过南联盟还有其他地方,有个叫塞尔维亚的地方

他们那个地方的军队是继承了南斯拉夫最精锐军队的那部分

杀你几个小民算什么??

今天是卢旺达大屠杀的纪念日,介绍大家看《卢旺达饭店》非洲版的辛德勒名单

1万

版主

这是禁片。

2万

游客

卢旺达饭店我看到的是西方人的虚伪 冷酷  维和部队竟然只保护白人的安全
西方是半个帮凶 [s:5]   还是那句话对于人道主义灾难  没什么利益 西方人是不会起劲的 有的人还真以为西方是人权保护神 (至少西方政府不是)
对于科索沃  我还是我的观点  另外一个就是在巴尔干混的没有一个是吃干饭的 克族 穆斯林 阿族都不是吃素的

1万

版主

确实是禁片嘛

5万

游客

南斯拉夫人民军还是很强悍的,挨了78天板砖还保持着军容,有政委的军队都不是盖的。

2万

游客

引用第34楼狼巢之主于2009-04-09 23:42发表的  :
确实是禁片嘛
我是从BT联盟下载看的 能够从大陆网站下载观看的片子 就不算是禁片吧

1万

游客

迷佬下围棋同志可能“无罪释放”了,另有一个叫把戏儿的,鉴于美国的世界战略需要而上了“反下滔天罪行”的灰名单。

游客

引用第36楼上将潘凤于2009-04-10 11:14发表的  :

我是从BT联盟下载看的 能够从大陆网站下载观看的片子 就不算是禁片吧
A片算不算[s:20]

2万

游客

引用第37楼燕蓝于2009-04-10 11:25发表的  :
迷佬下围棋同志可能“无罪释放”了,另有一个叫把戏儿的,鉴于美国的世界战略需要而上了“反下滔天罪行”的灰名单。
这个同志见马克思也有三年了