搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 己所不欲

《我们为什么要仇恨日本?》

游客

只在口头上骂了,没付诸行动啊。

审核员

做不做汉奸谁知道?  反正我就知道现在很多台湾人总觉得日本人是爹,美国人是妈。

游客

仇日仇美的宣传只是为了转移国民的视线,将国内的矛盾转嫁国外。日本并没有要再侵略中国的意思,而且在经济上给了中国很多帮助的。就连田中奏折这样的事还不能断定是真是假。中国人在网上高喊灭了日本,说的难听点,你有那个实力吗?你喊完之后去干什么了?

游客

我们怎样才能不仇恨日本?

游客

我爱日本动漫
我爱日本AV
我们为什么要恨
就因为我们科技比他们落后?就是因为他们经济比我们发达?还是因为我们被他们侵?
自然法则物竞天择,要恨就该恨我们自己,为什么我们比他们落后?为什么我们被他们侵略?
不是因为我们自己落后与世界了吗?
当有一天我们强大的时候,我们也可以跑到日本的国土上面烧杀抢掠。
少说2句恨,多干自己该做的事,才能最终踩下日本。

游客

我们为什么不恨日本  日本就一个极度变态的民族 不用什么理由
  居然还有亲日的人 让我恶心  同样让亲日者的祖先恶心

游客

引用第65楼红黑军团于2009-11-11 00:09发表的 :
我们为什么不恨日本  日本就一个极度变态的民族 不用什么理由
  居然还有亲日的人 让我恶心  同样让亲日者的祖先恶心

看任何事情你要先看内因,不是我们自己弱小怎么会被别人侵略,弱小既是罪。
空有财富没有相对应的武力保护自己,这就是种罪。

审核员

想说,正因为一直仇恨日本所以国人不屑于向日本学习而只向欧美学习希望打败日本,但殊不知日本毕竟是亚洲国家的典范,韩国正是象仇敌日本学习所以才有的今天而八十年代日本入侵美国,美国也掀起象日本企业界学习的风潮,中国正是这样,总是走极端,要不就是全盘肯定一个国家,要不就是民族主义起来了全盘否定,当初刚掀起韩流时觉得韩国是那么友好和亲近,后来又发觉了韩国的缺点全盘否定~~~

游客

“可是我生性不喜欢跟着人恨而喜欢跟着人爱”
北冥雪儿 该用户已被删除