搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 己所不欲

《我们为什么要仇恨日本?》

信息监察员

欧盟 北约 大东亚共荣 如果发起者是中国,东亚联盟应该是世界最可怕的。

4万

版主

蒋公在抗战胜利时谆谆告诫国民:
我中國同胞們必知「不念舊惡」及「與人為善」為我民族傳統至高至貴的德性。我們一貫聲言,祇認日本黷武的軍閥為敵,不以日本的人民為敵;今天敵軍已被我們盟邦共同打倒了,我們當然要嚴密責成他忠實執行所有的投降條款,但是我們並不要報復,更不可對敵國無辜人民加以污辱,我們只有對他們為他的納粹軍閥所愚弄所驅迫而表示憐憫,使他們能自拔於錯誤與罪惡。要知道如果以暴行答復敵人從前的暴行,以奴辱來答復他們從前錯誤的優越感,則冤冤相報,永無終止,決不是我們仁義之師的目的。這是我們每一個軍民同胞今天所應該特別注意的。

4万

版主

日本人对失败者宽容,中国人做不到。
日本人精诚团结,中国人一盘散沙。
日本人尊重别人的人格,中国人以奴役折辱别人为乐。 [s:2]

游客

爱,需要理由吗?
同理
恨,需要理由吗?

审核员

回 52楼(宪兵司令) 的帖子

日本人杀了那么多中国人,你瞎了?  日本人比中国人好你去当日本人去吧?????????
中国就因为太多你这种人才让人看不起。

审核员

回 1楼(九英承菊) 的帖子

有一天我强健你妈,你也不用恨我,更不用对我说三道四,因为我强健的是你妈不是你。你没资格恨我。

审核员

中国人的8年抗战血泪史,平民,共产党,国民党,各民主人士为了抗击日本的侵略,付出了多少血的代价,在你们这帮狗汉奸里就看不到了?你们几个都说一套做一套。 按你们的意思,中国人都应该忘记日本对中国的侵略了?   我就不信我现在骂你们你们能当没事一样??

4万

版主

回 56楼(天平座) 的帖子

倚天照海花无数,流水高山心自知。 [s:2]

1万

游客

回 9楼(九英承菊) 的帖子

中国分明差着欧美国家一大截,就已经如此骄矜自满,这就是精神闭关时代。

2万

游客

回 56楼(天平座) 的帖子

抗戰不止8年  應是14年..五木這年代是來不及作漢奸的..

CC   [s:2]