搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可恶的历史事件——中国收回蒙古

游客

与苏联开战两年,民国占领了苏联中部、东部地区,意大利军队从苏联南部进攻,德意联军从苏联西部进军,并占领了莫斯科。战争形势大利于中、德、意轴心联盟。

随后民国军队包围了斯大林格勒(临时首都),苏联领土被分成四个部份,并迅速痿缩。最终,民国攻占斯大林格勒,苏联仅剩一个省份拥有1点的胜利点,吞并、瓜分苏联在望,共产国际即将灭亡,但此时……

“中国收回蒙古”事件
选项就一个:呜拉!

妈的,中、德、意军队瞬间回国,苏联土地全部恢复……一个破事件,救了躺在刀下等死的苏联。
而且,我在两年前就吞并了蒙古!

这个事件太垃圾了吧,即使出中国收回蒙古事件,也应该是在中国边境就打败苏军,或者在苏军联部打败苏军时。平心而论,苏联不可能为了一个蒙古,等到民国打到他首都才承认民国对蒙古的主权……

1万

版主

[s:2]  [s:2] 正常啦,电脑超会作弊耍无赖。

有次我用德意志打苏联。四二年的时候,我已经全部是四三年的步兵和装甲师。
苏联此时是三九年步兵师,还有一部分是三六年步兵师。我的补给、将领也明显要高于苏联。

可就是这样,我用四十几个师,分三路夹击苏联一个地区里的二十几个师竟然没有打下(正常道路连接、苏联没有路上要塞)。

前段时间打英国。我在海上封锁了几个月。然后存档说看看英国的补给情况,发现委内瑞拉每天送三百多的石油给英国。
而委内瑞拉自身的产油量不过才一百多。

昨天打美国和日本的时候,罢 工 事件竟然出了几次。

游客

对于小部分不明真像的事件,我的做法一般是在事件出来后马上存档,然后再选事件选项!嘿嘿!不过你这个只有一个选项还真YD,读档吧! [s:2] 你可以去买彩票了!

游客

已经无法读档了。再读就是一年前的,算鸟,放苏联一马,先对付美国。只要军队登上美国,把这个刚走进战争中的大国灭掉。
美国的战争机器刚发动不久,军事好弱。 [s:2]

苏联现在就一个陆军师,全国工业IC只有1点,定都在一个叫什么中西伯利亚的地方,好像是。如果他有不满的话,估计够呛。不过工厂恢复还是很快的……

游客

但我记得以前你们说过,应该和德国发生刮分苏联的事件啊。难道是因为我和德军会师是在斯大林格勒,莫斯科提前陷落?

还有就是,开始和抗日结束后,我对军阀开刀,居然出现了:工厂转移到后方事件,说明居然是什么随着日本的入侵……

对苏联做战还出现民族统一战线,说明还是日本的入侵……全中国就只有青天白日一家了,找鬼去搞统一战线啊……

3万

游客

我怎么登陆玩这个游戏??? 请告诉我,也想玩。

游客

瓜分苏联事件?我没说过,如果玩的是日本的话到有可能,日本入轴,苦涩后不管日军有没有占领苏军领土,远东都是日本的!至于民国,即使入轴好像也没什么瓜分事件!只能打到苏联消失了!形式上瓜分了苏联呗…… 不入轴最好,否则民国拿下好地方后,德军来个苦涩,尻,你又要回老家了!

游客

还有日本,相当不可靠,玩民国,落日后和日本联盟,推苏联,当时德军也在推。和霸权一样,眼看苏联即将消失,吗的日本和苏联讲和了!几百个师瞬间回国…… 白便宜了纳粹!遇上两次这种事儿后我已经不敢和日本联手了!

游客

引用第5楼马赫迪于2009-02-16 19:27发表的 :
我怎么登陆玩这个游戏??? 请告诉我,也想玩。

要下载的,http://bbs.52pcgame.com/thread-184121-1-1.html 这里有,喜欢什么版本自己下!一般我们都玩决战,就是DA1.2

游客

我现在和日本是和平关系,已经升到+24了。不过没想过和他联盟。等他挡完美国的进攻,就灭了丫的