搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人申明

1万

游客

个人申明

我担任版主乃至总版以来
正经的事情没干几样
反而常常利用职权 公器私用
诸如
1 给自己的帖子加精
2 删除自己的主题帖和回复帖(没有删除过任何别人的主题帖和回复帖)
以至于得到很多负面评价
”像自在天这样的人是怎么混进管理队伍中来的“——不动明王
”启蒙的管理人员良莠不齐“——朕本南蛮

惭愧啊
我的表现已经证明我的个性不适于担任论坛的管理职位
对此 我要向我的支持者们道歉 我辜负了你们的期望
你们也不要强行挽留我了 爆我的菊花也没有用 我朽木不可雕也
我本来就不是太有责任感的人 继续作管理保不好还要延续滥用职权的作风
一边不停的发帖 另一边不停的删帖 我自己都烦了

以后 我还是作一个普通会员吧 就像我刚加入启蒙时一样

2万

游客

MS已经不是斑竹了
自在天是个敢说敢为特点鲜明的人

游客

自在天当初能够进入管理层,只不过是适应了某些人的需要而已,如今能量大了,是到了需要清理的时候了。 [s:2]

1万

游客

引用第2楼井底之蛙于2008-12-26 16:57发表的  :
自在天当初能够进入管理层,只不过是适应了某些人的需要而已,如今能量大了,是到了需要清理的时候了。 [s:2]

蛙蛙不要瞎猜啊
是我自己不适应 和旁人无关
哈里发对我相当的信任

2万

游客

引用第2楼井底之蛙于2008-12-26 16:57发表的  :
也不必简单问题复杂化

游客

逃避 [s:9] 你可辜负了哈里发了

1万

游客

引用第5楼霸权主义于2008-12-26 17:38发表的  :
逃避 你可辜负了哈里发了

我不是一个真有责任心的人
不是每一个人都适合管理的工作
有一种管理理论叫彼得原理
不知道大家知道不

总之啊
我这次是固执的
只要一天不解除我的管理职务
我滥用职权 胡作非为的情况就不会停止

哈里发不要怪我乱搞
我要辞职的事我讲了N次了
没有用啊
只有出此下策

6万

超级版主

两位的话未免说的太重了

任命自在天为总版的时候,是经过多方面考察的

一,政治观念没有明显的偏颇

二,为人热情,对论坛有重大贡献,别的不看,就看自在天的贡献值,就知道了,可以说为论坛宣传不遗余力。

三,对古代史有一定研究和造诣,论坛恰恰缺乏古代史方面的人才。

其他多方面的原因就不一一阐述。

另外,自在天上任以来,没有重大过错。

如果有人可以提出合理要求,大家都可以接受的,应该没有问题。

另外,换总版,总得找个接班人吧。

还是希望楼主三思

至少等过了元旦。

1万

游客

引用第7楼荣誉叫做忠诚于2008-12-26 17:42发表的  :
两位的话未免说的太重了
.......
其实不能怪两位啊
所谓逆耳的必是忠言
尤其是朕本南蛮先生 我最近对他了解加深了一点 我这边是消除了对他的隔膜了
是我自己的个人意愿 与旁人无关
我要做的 千万个人拦阻 不同意 我也要做
所以实在是与二位无关
我之所以辞 是因为最近加深了对自己的了解 知道自己真的不合适

1万

游客

引用第7楼荣誉叫做忠诚于2008-12-26 17:42发表的  :
一,政治观念没有明显的偏颇
二,为人热情,对论坛有重大贡献,别的不看,就看自在天的贡献值,就知道了,可以说为论坛宣传不遗余力。
三,对古代史有一定研究和造诣,论坛恰恰缺乏古代史方面的人才。
.......

政治观念?我其实就是“有奶就是娘”的类型
管他国共 都一个鸟样 没一个好货
谁给好处谁就是好的 管他日本人也好 关键要看老百姓的有没有得到实惠
政客全没一个好鸟

贡献值高其实是之前论坛设置的问题
原先的设定 只要经过推广链接来了论坛 贡献就增加1
我在百度、各个历史论坛发广告链接 眼球是吸引了一点点
不过真留下来的人微乎其微 贡献值高不说明什么
到底有多少效果?很难说 我自己看是不高
因为没有几个活跃会员是我介绍来的
这里要说珀弓 谁没 哈里发 丞相 大部分活跃会员都是他们拉过来的
我一和上面诸位比 实在不敢贪功

说到古代史
确实启蒙很缺这方面人才
帝国和1网在中国古代史方面强手如云 我也有时去那边 清楚得很
这个以后还是会陆续有拙劣的原创奉上
不然就像混球鲸说的 自在天真的可以消失了