搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 己所不欲

我读ferrari君论孝公商鞅贴

审核员

你说不行就不行??不可否认,我提出的方法可能性的几率很小,但是你没有试过怎么知道不行?? 而且特别是没有更好的办法的情况,有更好的办法,当然不用我的,而你所说的显然没有更好的办法,你就是叫人在那里坐以待毙,还不如我的死马当活马医.

可能你觉得可笑,我还觉得可笑呢,我知道我哪里有问题,可惜你却指不出来,你全是被逼急了,胡乱放枪,一点效果都没有

游客

好了结束讨论了,除非你能够写出文章来证明或说明一些东东

否则就恕在下不奉陪了。其它之论,君请自便。 这里是你自由发言的平台,欢迎你常到论坛来,不过个人认为,你要做我的辩论对手,恐怕还……。
希望尽早看到你的佳作出来。诗云:“如切如磋,如琢如磨”。愿与君“奇文共欣赏,疑义相与析”。孔子曰:“三人行,必有我师焉”。谢谢你与我的以上讨论。

审核员

我真不想和你说了,你说的都是废话.你老以偏盖全,老怪别人不对
对,不写细节不能证明关系不好,但是你不写,别人怎么知道,二十年相交,有的人一辈子还出卖别人了,你不从细小的事看别人,你怎么看,大事能隐瞒,小事能滴水不漏者几乎没有,所以从细节看,无疑是比较好的办法
你说关系好不用写,连小学毕业的人都知道 是要有部分论据的, 你不说,别人怎么知道,特别我这种愚钝的人,是不是你当主席,然后你天天说,大家都知道了吧,那我就不说了,大家该干嘛干嘛.你叫人家怎么理出头绪,我相信很多人都细节都不清楚.
  你说太宗敬畏魏征,不能证明,为了皇帝本人名声,为了江山都不算,那我看你说孝公和商鞅也不对,正像别人说的,皇帝和太监之类的同性恋不是更好?连身体都合二为一了,皇帝和大臣互换伴侣,岂不是更能证明你所谓的关系好?
  我已经举出了,我不想再举更多的,就这几个对付你 足够了,你不要老拿什么文言文来唬人,请你加上你自己的看法还好,柏杨写历史都有自己看法,感觉你老活到过去,不能自拔,

早说了,你老拿历史观点去看历史,结果要逼到自己循规蹈矩,拿概率大的事去博小的,可问题在于事无巨细,真正大小,不是你认为大就大,小就小的,历史不过镜子而已,你别钻到镜子里,把自己头搞破了还好????

审核员

真是奇怪,你一直感觉自己赢了,却不反驳别人,或者说你反驳赢了,还是输了?
你就像活到清朝一样,不出去看看,就知道你清朝最强,你是最牛的人,加上你满嘴的文言文和所谓的知书礼教,你还是回到过去当老师吧,看看国家怎么亡的,还怪老天不给你机会

审核员

看看你之前的言论,什么F君啊,谢谢啊, 说我是真知灼见啊,我说的好啊,现在你却一口推翻了,说别人不是你对手,说别人可笑,我现在真是搞不懂你怎么想的,真的很善变,搞不懂,你是想夸别人提高你自己,还是贬低别人提高自己,   可能你看前者答不到你目的,就来后者了吧.

看来我有一点确实不如你,就是脸皮上.唯一能安慰自己的就是,看来你的一系列表现,和我猜测的还差不多

也印证了一个道理,无论怎么改朝换代,墙头草还是不错的, 佩服你最大本事欺骗不了别人的时候就欺骗自己,好歹内心想想自己也是胜利了哎

游客

再看以前的讨论真是感慨良多啊

这样的讨论,现在是觉得毫无意义了,无论胜与败。看来论坛之中,自己还得好好学习。