搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于原创版面定位

2万

版主

不断有人说中古史大多是老帖子,作为那里的版主我深感惭愧

其实,很多版面都面临类似的问题

唯一能够改善这种情况就是多发原创帖

可是这里有专门原创版,原创帖都发那里去了

我不清朝原创版面如何定位?

继续架空其他版面为代价?

(个人认为这个比大家经常提及社会版面更直接更重要)

5万

游客

确实是这样。把原创分散到各个版区去,可以加亮显示。由版主评分加亮和定期提升,应该不会影响阅读和讨论的。
同时充实了各个版区内容,让斑竹也有些事情可做,提升工作积极性和管理成就感。

2万

版主

有了原创版,我感觉各版都成了资料库,甚至可以说是鸡肋

6万

超级版主

只是考虑,很多文章不是单独某一历史时期的,集中起来做个精品区,也不错哦 [s:2] 看大家的意见,过一周民意代表选举完,由民意代表决定

5万

游客

引用第3楼荣誉叫做忠诚于2008-10-24 08:41发表的  :
只是考虑,很多文章不是单独某一历史时期的,集中起来做个精品区,也不错哦 [s:2] 看大家的意见,过一周民意代表选举完,由民意代表决定
不是单独历史时期不是还有百家姜汤吗?

版主

论坛版面及相关内容建议进行调整。有些版内容重复较多,会造成各方面的分散浪费。[s:3]

个人认为:以目前的情况,版块分区的精化与秩序是当务之急之一