搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释三昧

启蒙管理人员、荣誉会员、特殊会员一览

游客

白衣与我一样,不知道什么时候就变了。

游客

各位是好样的。支持,定!!!!!!!

游客

我说这个雪侍霄刚发了9贴就有那么高的级别了呢?完全赞成楼主的暴光主张。 [s:2]

游客

民主也是要伪装的,真是莫大的讽刺 [s:7]

游客

引用第29楼白衣卿相于2008-11-06 12:11发表的  :
[s:3] 我什么时候成了公民了?

突然想起一个故事,在《合伙人》里面有一幕是写的人民冲到罗马尼亚那个什么党的秘密警察总部要求罗共的秘密警察出来投降。有几个出来投降的秘密警察出来的时候举着他们和家人的合影在前面,大声叫道“公民”们请放过我们。这一声公民把外面包围的民众下了一愣。正叫者“同志”怎么突然变成“公民”了。结果在这一愣的瞬间,好几个“公民”被没有出来投降的秘密警察击毙。

游客

引用第34楼自由中国于2008-11-08 17:12发表的  :

突然想起一个故事,在《合伙人》里面有一幕是写的人民冲到罗马尼亚那个什么党的秘密警察总部要求罗共的秘密警察出来投降。有几个出来投降的秘密警察出来的时候举着他们和家人的合影在前面,大声叫道“公民”们请放过我们。这一声公民把外面包围的民众下了一愣。正叫者“同志”怎么突然变成“公民”了。结果在这一愣的瞬间,好几个“公民”被没有出来投降的秘密警察击毙。

哈哈,既增长了知识,又开怀的一笑。

1万

游客

为什么要加保护对象?
是怎么选出来的?

游客

荣誉大可以把权利在下放一下   减轻一下你这段时间的压力

个人认为 论坛管理层还是很多朋友都信得过  并且有办事能力的  [s:4]

2万

版主

我都不知道自己什么时候变成的公民,也不知道什么时候又不是公民了。

1万

游客

建议开个新帖详细介绍下独裁官、执政官、政务官这些官衔的职责、任命方式。就目前来说,我觉得本论坛还属于开明独裁的管理方式吧。