搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释三昧

启蒙管理人员、荣誉会员、特殊会员一览

3万

游客

很好,支持!

2万

版主

首先荣誉的态度要端正 [s:5]

信息监察员

拜读,认识下各位管理员

1万

游客

有几个马甲从未见过。

2万

游客

无敌十八子是谁

5万

游客

引用第17楼谁没肮脏历史于2008-10-15 12:50发表的  :
无敌十八子是谁
国舅。

2万

游客

引用第11楼三昧居士于2008-10-14 14:37发表的  :
哈里发

你要知道
论坛不是某一个人 两个人的论坛
而是全体3000会员的论坛
.......
净说漂亮话,具体的事情喊喊口号能解决不?论坛事情确实多,哈里发自己事情也多,为了论坛正常开门也费了不少心思,哈里发有“开不下去”的感叹很正常,我说句大实话,要是哈里发真的不打算有始有终、不想开的话,把钱退给各位就行了,所谓的“3000会员”连借口都谈不上

2万

版主

引用第19楼不动明王于2008-10-16 23:06发表的  :

净说漂亮话,具体的事情喊喊口号能解决不?论坛事情确实多,哈里发自己事情也多,为了论坛正常开门也费了不少心思,哈里发有“开不下去”的感叹很正常,我说句大实话,要是哈里发真的不打算有始有终、不想开的话,把钱退给各位就行了,所谓的“3000会员”连借口都谈不上

但是,动不动就拿这个说事且是负责之人应有言论?
至于钱,既然人家拿出来就是指望论坛能好好办下去,难道是来投资股票,等以后分一腿?

2万

游客

引用第20楼乱剑狂刀于2008-10-17 04:07发表的  :

但是,动不动就拿这个说事且是负责之人应有言论?
至于钱,既然人家拿出来就是指望论坛能好好办下去,难道是来投资股票,等以后分一腿?
动不动?你见过哈里发每次和网监通完电话就说“开不下去”了?官渡之战时曹操不是照样写信给荀彧诉苦说撑不下去了,结果还不是大胜,到倒苦水就得端正态度,你当哈里发是机器人了?

投资股票的事情我没看出来,而且问题也不在钱上,乱剑怎么老盯着钱看呢?

2万

游客

引用第21楼三昧居士于2008-10-17 07:38发表的  :
你又在代表荣誉叫做忠诚发言了
“我说句大实话,要是哈里发真的不打算有始有终、不想开的话,把钱退给各位就行了”
大家是在超市买东东吗?那也不能超市那边想要退货就退货啊
捐助论坛是大家的一点点心意,本来就是完全没有功利性质的含义在里面
还有 你又是凭着什么原因代表哈里发说这番话?
.......
搞笑,当初论坛管理员与刺客闹矛盾关论坛时,哪里管你们这些什么三千会员,还不是照关不误,哈里发要是真不干,早就把论坛让渡给其他人了,

荣誉平常又是上课又是打理论坛,他那句话再正常不过了,你说你无为而治,我没发现,难不成你拿这句话做文章就是无为而治?要真是这样我无话可说,借题发挥你比我有本事,最起码我从没对荣誉说“你不许说泄气的话,还有3000会员呢”,我有什么资格给人家增加压力?

要么怎么说当了官口气就是大,一边代表3000个人,一边盛气凌人的不让别人当代表,哪怕就代表一个人

还有你赏罚不分,乱剑和你一个步调你就给人家加分,“激发讨论”,你水平真不低,不知道这样的“讨论”被“激发”出来有什么意思

我言尽于此,论坛没任何一个人有资格不让哈里发倒苦水,爱怎么办怎么办吧