搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释三昧

调查 你的宗教信仰?

游客

回 29楼(天外) 的帖子

你找来的资料里都写着是畏兀儿人在搞恐怖主义了,和其他中国穆斯林何干???

游客

Re:回 29楼(天外) 的帖子

引用第30楼突厥血于2010-09-23 22:30发表的 回 29楼(天外) 的帖子 :
你找来的资料里都写着是畏兀儿人在搞恐怖主义了,和其他中国穆斯林何干???

畏兀儿可都和你有一样的信仰,只要看看他们取的什么“东&突伊斯兰党”就知道 和穆斯林有没有关系了

游客

回 31楼(天外) 的帖子

畏兀儿人也和你一样的是中国少民,那是不是中国少民都该杀呢???
唐人街的华人黑社会危害美国治安,就该把美国华裔都关起来么???

游客

一直和你说这和人种没有关系,你看印尼MSL比起畏兀儿人也是有过之无不及?

中亚的佛教徒是如何消失的?大家还记得玄奘的《大唐西域记》里所记的西域佛国是如何消失的?
这还和你祖先信仰了伊斯兰之后又点关系,《突厥语大词典》之〈高昌回鹘〉,“我们像蝗虫一样,漫过村庄,漫过城市,我们杀光所有的和尚,我们捣毁所有的庙宇,然后,我们在佛像上拉屎”。伊教军队入侵今新疆后,屠杀僧侣。

游客

回 33楼(天外) 的帖子

屠杀的是畏兀儿人僧侣,又和你的民族无关!
那你一直拿宗教来说事,那我是不是该鼓动印第安人来声讨基督教呢???

游客

Re:回 33楼(天外) 的帖子

引用第34楼突厥血于2010-09-23 23:47发表的 回 33楼(天外) 的帖子 :
屠杀的是畏兀儿人僧侣,又和你的民族无关!
那你一直拿宗教来说事,那我是不是该鼓动印第安人来声讨基督教呢???

不管什么民族的僧侣,为什么你们就要屠呢? 现在的为什么穆斯林要佛像呢?

游客

回 35楼(天外) 的帖子

他已经不信仰伊斯兰教了,他拿来佛像崇拜,因为他是回回就必须是穆斯林么?你还是去再查查资料吧,关于如何成为穆斯林这一段!!!

游客

Re:回 35楼(天外) 的帖子

引用第36楼突厥血于2010-09-24 07:58发表的 回 35楼(天外) 的帖子 :
他已经不信仰伊斯兰教了,他拿来佛像崇拜,因为他是回回就必须是穆斯林么?你还是去再查查资料吧,关于如何成为穆斯林这一段!!!

阁下提醒了,想起说回回历史上是有信仰过三教了,其中就信仰过犹太教,您说,真不知道是认贼作父呢还是大逆不道,哈哈~

游客

回 37楼(天外) 的帖子

不知道犹太教这一段你从那本书里抄来的?
反正我知道阁下的祖先在涕泣,一个连自己祖先都不敢认,非要投入炎黄子孙队列里的人,不知汉族如何看待这等将别人的祖父认作自己的祖父,将别人的父亲认作自己父亲的人!
果然阁下有铮铮铁骨,不屈不挠,我等着您的身份证上民族改成汉族!顺便将伯父伯母的也改了吧!

游客

Re:回 37楼(天外) 的帖子

引用第38楼突厥血于2010-09-24 13:08发表的 回 37楼(天外) 的帖子 :
不知道犹太教这一段你从那本书里抄来的?
反正我知道阁下的祖先在涕泣,一个连自己祖先都不敢认,非要投入炎黄子孙队列里的人,不知汉族如何看待这等将别人的祖父认作自己的祖父,将别人的父亲认作自己父亲的人!
果然阁下有铮铮铁骨,不屈不挠,我等着您的身份证上民族改成汉族!顺便将伯父伯母的也改了吧!

帮你补习你祖宗的宗教信仰,你祖上的可萨汗国信仰的就是犹太教。据说现在河南一带的蓝帽等回回就是其后人。

现在天津回族的葬礼上女性所戴白帽上挂一红色绒球,这不是伊斯兰教的做法,而是明教(摩尼教)的特点——白帽上有火焰图案。