搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以对事不对人的原则对待论坛事务

游客

我算明白了,不动明王屏蔽我的帖子不屏蔽他人帖子是什么意思?
另外我已经遵照不动明王的意思去开贴却迟不见有回应

说白了,民主?对事不对人?挂羊头卖狗肉,爷我不玩了
但我会追究苏撤的法律责任

游客

引用第10楼君笑我于2008-09-28 21:06发表的  :

说白了,民主?对事不对人?挂羊头卖狗肉,爷我不玩了
但我会追究苏撤的法律责任

别的不说,你在证据面前还这么坚强啊。

你把认证区的帖子搞到这里来,合适吗?而且人家列举的帖子不就是你那个××主题贴吗。

你有道理,也可以引来嘛

6万

超级版主

行了,这个事情不要闹了

我就说一个观点

“佐佐木”这个称号,绝对有轻鄙的态度,别告诉我没有

自己心里想的,自己知道

论坛不能对人宽容,迟早灭亡。

6万

超级版主

我认为这个事情,就是论坛法制,还没有健全

临时约法,对待这类事情,有很清楚解决途径

可惜还没有完稿

在新的临时约法里

任何挑衅性的词语都要被禁止

苏撒,公然开贴,针对会员个人的行为,就已经违法了

再者,就算有问题,也不该发主题处理解决,而是要在纠纷专帖里解决。

另外,除了广告帖外,任何屏蔽和删除行为,也不由斑竹决定了

而是由民意代表决定。

既然大家对临时约法没异议,就即日公布,施行了

6万

超级版主

我一直很纳闷

君笑我,和论坛的很多人的观念都不同,这个是好事,大家一起讨论讨论历史问题,不是很好吗

互相切磋啊,互相学习,互相进步,有不懂的可以拿出来说的

怎么一说,就闹到一起了,一说就闹到一起了

真纳闷了 [s:3]

游客

古代法律分律令科比。这临时约法大致等于“令”。 [s:2]  [s:3]

游客

小朋友社会经验少,忍不住性子。党派不同,观点不同,对骂之事很正常嘛~

6万

超级版主

我也和君笑我,有过激烈的争论

但是我从来没有和他骂来

不知道是我的原因,还是他的原因

但我知道,我这个人脾气是不好的

6万

超级版主

引用第7楼苏撒于2008-09-28 20:37发表的 :
以对事不对人的原则对待论坛事务

完全支持帕弓兄的观点和立场。

鉴于在下有些似乎不理智的行为有违论坛的原则——宽容的原则,在下决定:从明天开始,自我闭关修炼一个月,在此期间,在下自我禁言,敬请论坛诸位监督。

闭关到不必要

如果阁下,或者,其他什么会员,认为【君笑我】的观念,很不好

那大可,使用史料,说服他,一次不行两次,两次不行三次,三次不行四次,一贴不行两贴,两贴不行三贴

我前天和【君笑我】在一个帖子里互相争论,多达50帖

还有其他数个帖子,都有交流,或者说争论,但我从来没有质疑他什么五毛党,更没有侮辱他。

况且,我现在的观点是,不支持,所谓的说服,思想的的左右,是与先天与后天的关系,有关,大家思想不一样很正常,因为大家都是人,都受其他的人影响,而有了观念。

但要说服一个人,如果对方不愿被说服,再去说服,就有了强迫性,是非理性,或者说非道德的

大家最多把观点,和资料一放,互相交流,互相探讨,同意就同意,不同意就不同意,争的面红耳赤,没有丝毫意义。

所谓启蒙,是互相的,思想可以有左右之分,但不能愤,什么叫愤了?

非说服他人,非征服他人,就叫愤了

2万

游客

引用第10楼君笑我于2008-09-28 21:06发表的  :
屏蔽你的帖子之后我把电脑让给家人使用了,现在才刚上线,不知道事情就请勿猜测,举报自会有人理会,请保持克制