搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对会员大叠彩的处罚建议(高管、版主、公民回复限定)

2万

游客

http://www.qmhistory.cn/read.php?tid=16816

这是举报帖子,被告用词恶劣,故建议高层给与其禁言一日的处罚

游客

歧视普通会员 [s:3]

6万

超级版主

引用第1楼烟涛微茫于2008-09-17 14:54发表的  :
歧视普通会员 [s:3]

那个原文我看过,那天晚上看到的,骂的实在不像话了

楼主的祖宗十八代都被问候过了

但已经用小纸条提出警告了,并删除了辱骂的帖子,而且只是单帖范围内的问题

不希望再追加一个禁言,希望可以这样

2万

游客

引用第4楼samadhisakya于2008-09-17 17:45发表的  :
荣誉兄
你弄懂了小才的意思吗?

被歧视的不是指大叠彩
而是高管、版主、公民以外的人
刑部事务不等于普通的社区事务,公检法还得独立于行政体系之外呢,过多的让普通会员过问只能让问题更加复杂,更是防止有的人开马甲为自己鸣冤叫屈

游客

不该处罚 骂的很对

游客

引用第5楼不动明王于2008-09-17 17:47发表的  :

刑部事务不等于普通的社区事务,公检法还得独立于行政体系之外呢,过多的让普通会员过问只能让问题更加复杂,更是防止有的人开马甲为自己鸣冤叫屈
普通会员过问只能让问题更加复杂-----难道群众的眼睛不是雪亮的
有的人开马甲为自己鸣冤叫屈-----------所有会员都有权和可能开马甲 把有的人还是歧视

游客

引用第8楼烟涛微茫于2008-09-19 12:26发表的  :

普通会员过问只能让问题更加复杂-----难道群众的眼睛不是雪亮的
有的人开马甲为自己鸣冤叫屈-----------所有会员都可能开马甲 把嫌疑都归于普通会员还是歧视

5万

游客

日 我的回复被删了
同意热爱共产党的意见

5万

游客

这里是事务区,你说不让回帖就不回,你以为你谁啊 [s:3]

还有你别揪着人家君笑我不放了,差不多少行了

2万

游客

引用第8楼烟涛微茫于2008-09-19 12:26发表的  :

有的人开马甲为自己鸣冤叫屈-----------所有会员都有权和可能开马甲 把有的人还是歧视
上次微微与君笑我吵架,你是知情者还是当时的当事人?你见过法庭上随便允许不知道案件来龙去脉的群众突然跳出来讲话的?

所有会员都有权和可能开马甲 把有的人还是歧视

广告也有权,任何人都有权,但如果这个马甲做出危害论坛的行为时,你这个权利必须得放弃。同理,如果被告人注册马甲跑到刑部扰乱视听,哗众取宠,对案件审理工作进行阻挠和干扰而导致判决存在失误,这个责任谁负?

我若是在刑部门口挂上“华人与狗不得入内”的牌子自然是歧视,但如果是“工作人员通道,闲人止步”呢?我是否也歧视“闲人”了?