搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 齐天大圣

古代历史就用不着审核了吧!

1万

版主

可不可以作一下级别限制,规定一个级别可以不加审核发帖,若有人违反规定乱发帖,可封了他的ID,一般高级别是需要长时间的积累才能得到的,所以大家还是很珍惜高级别的ID的。故意乱发帖的一般新手居多,因为他们没那么好的耐心长时间混在一个论坛,所以也不会积累到高级别的积分。这样相对保险又有利于论坛的发展。

1万

版主

那就再给一个提议,要不论坛管理员可给信得过的老会员颁发一个良民证,可让值得信任的会员发帖不用审核。

1万

版主

引用第17楼samadhisakya于2008-07-27 21:01发表的  :

只怕技术上论坛做不到这一点
技术上应该不存在问题,以前曾经尝试过一段时间只审核新手。

5万

游客

[s:2] 我满意

1万

版主

引用第18楼samadhisakya于2008-07-27 21:02发表的  :
再说了
大圣

如果高级会员不要审核
低级会员和新人要审核
.......
低级别会员不满意可多发帖来增加级别,高低级别区别对待也是很正常的,谁付出得多,相应就可以得到多。付出与收获是成正比的。管理员也希望会员能多发帖吧!

1万

版主

再说,审核主题只能防君子,防不了小人。要是捣乱的乱发帖,大可不用发主题,只要在人家主题帖上回帖时跟一个禁帖就可以了。这种事是防不胜防的。我觉得管理员应该采纳我的高级别会员免审核提议,这是双赢的结果。

管理员

引用第23楼齐天大圣于2008-07-27 21:15发表的  :
再说,审核主题只能防君子,防不了小人。要是捣乱的乱发帖,大可不用发主题,只要在人家主题帖上回帖时跟一个禁帖就可以了。这种事是防不胜防的。我觉得管理员应该采纳我的高级别会员免审核提议,这是双赢的结果。
论坛最近被封都是所谓的老人自己发的违规帖

5万

游客

引用第24楼论坛管理员于2008-07-27 21:27发表的  :

相信老人们不会了,二次违规 咔嚓

1万

版主

引用第24楼论坛管理员于2008-07-27 21:27发表的  :

这样的老人ID封一个就少一个,最后剩下的也都是信得过的,被封的老人要想重新申请ID再成为老人又会花不少时间,恐怕他们也没那么多精力再耗费在这个论坛上。谁愿为了发一个禁贴花那么大的工夫。只要管理员即使发现,只轻轻动一下手指就又封了他的ID,那他花那么多的工夫也就白费了。相信会杜绝这种事的发生的。

游客

[s:3] 这个审核功能太变态

搞得大家看帖都慢死 干瞪着题目 [s:3]

我的建议是,设置一些会员有权利发帖不须审核 [s:4]