搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于创建俱乐部的!

游客

小陆本来想创建一个俱乐部的,可昨天上论坛一看居然要150个声望,貌似小陆只有69,连一半的数值都达不到,很郁闷啊!

所以想建议管理员能不能设置一个等级差别。比如像小陆这样的会员要创建俱乐部就要限制人数与行动的范围,成为一个低等级的俱乐部,然后等小陆的声望哪天升到指标了再像管理员申请成为高等级的俱乐部。我想这样也能促进开设俱乐部的人的进取心,貌似现在的俱乐部开好之后都成了摆设,与其这样还不如给像小陆这样的会员一次机会呢!

另:现在用声望做指标貌似要求太高了,毕竟要达标很大程度上要看广大会员的爱憎。再说俱乐部也不是什么特别重要的组织,只不过是会员们自娱自乐的场所,门槛过高反而只会限制发展。

游客

俱乐部和论坛选举有啥必然联系?

管理员

引用第8楼齐天大圣于2008-06-17 20:17发表的  :
站长同志,如果可以,能取消我所创建的俱乐部以此换回150点声望吗?
那个技术上没办法

游客

所以说大圣,凡事莫冲动。

游客

引用第4楼微微于2008-06-17 17:44发表的  :
小陆还是加入阿妈俱乐部吧?我们阿妈俱乐部是论坛的第一大俱乐部,根正苗红,具有不可限量的前途,你的未来尽在其中。

每次看到这个阿妈俱乐部,我就想起当初信仰加入后又退出的趣事[s:2]

"图标还是只鸡!我要退出! [s:5] "

现在想起信仰的话我还想笑[s:2][s:2][s:2]

游客

引用第7楼齐天大圣于2008-06-17 20:14发表的  :
我建的这个俱乐部浪费了我宝贵的150点声望,可一点也没起到什么作用。后悔呀!要知道声望也是很难挣的啊!

也不看看你给俱乐部起的什么名字

这种俱乐部怎么会有前途... [s:3]  [s:3]  [s:3]

游客

哈哈哈哈哈,公达怎么能这么说呢?多打击人家呀?来,散户,联盟,给我讲讲股市,我要听。

游客

引用第4楼微微于2008-06-17 17:44发表的  :
小陆还是加入阿妈俱乐部吧?我们阿妈俱乐部是论坛的第一大俱乐部,根正苗红,具有不可限量的前途,你的未来尽在其中。

目前只有阿妈托拉斯有具体好处,很具有娱乐/教育意义。快来~~

3万

游客

俱乐部是论坛实行普选的必备条件

下半年,管理员有空,会准备选举规范和普选。

这个还是要一定的门槛的。。不然以注册就做论坛管理员也不好啊。。。

论坛民主化?俱乐部政党化?

6万

超级版主

[s:2] 都来我的【亲爱精诚的黄埔】