搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乱剑狂刀

孔明北伐(自在天请进)

游客

别人说了你,你就又主角配角、告诉别人不要指望谁都能合着你的性子来,你呢?你考虑过别人的感觉吗?我也告诉你,你的感叹号也别指望别人能接受,因为人家也不能合着你的性子来。净说这些没用的,表现你牙尖嘴利?表现就你会辩驳?你要别人考虑你的感受,你先看看自己做到什么程度。什么物件儿!

游客

人家就多用了几个感叹号,纯属个人习惯,加菲猫多虑了

话说回来,在这里,哈里发-荣用感叹号的频率是最高的,你总不能说他天天和人吵吧? [s:3]  [s:3]  [s:3]

2万

版主

引用第24楼馨香百代于2008-06-19 17:43发表的  :
别人说了你,你就又主角配角、告诉别人不要指望谁都能合着你的性子来,你呢?你考虑过别人的感觉吗?我也告诉你,你的感叹号也别指望别人能接受,因为人家也不能合着你的性子来。净说这些没用的,表现你牙尖嘴利?表现就你会辩驳?你要别人考虑你的感受,你先看看自己做到什么程度。什么物件儿!

那我之前有没有说你反对我意见就是挑衅我?还是我说你不赞同我的意见就不对?还是我说你的争论方式我不能接受?

你不喜欢感叹号是你的事,我喜欢用是我的事。我也没有强迫你喜欢,你也不能强迫我不用吧?

自在天也没有用感叹号,但人家也没有反对过我用。还有其他和我争论过的人,也没有谁说我用感叹号就是挑衅他们,是故意找碴生事

还有,别做出一副高高在上教训人的架势,我是小人物,你也没什么不得了!

2万

版主

引用第27楼samadhisakya于2008-06-19 20:04发表的  :
终于看到了一个问题的源头

就是一个惊叹号的小事而已嘛

[s:2]
.......

我想你也看出来是谁存心惹事