搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不动明王

广告的问题必须要解决

1万

游客

引用第3楼乱剑狂刀于2008-06-12 14:52发表的  :
前几天就感觉到上面对广告是采取姑息态度

如此,从现在起,帝国时代版面的广告我也不管了

高层都不过问,我不过是个版主,什么权限都没有,天天忙着删广告,我吃饱了撑得!
  对于王x,我们只需不理睬就可以避开其臭气。现在烂广告泛滥成灾,启蒙论坛高层竟然以吸引人气为由而听之任之,真是莫名其妙!  
  有些历史论坛人气固然比我们高,但是其水准之低简直令人不堪卒读!而且历史学注定永远不可能是显学,“启蒙”诸友一般都有相当高水准,完全是出于对历史的热爱而相聚,如果增加的人气只是多了一大堆灌水贴,又有何意义?
  不过,我还是期待“乱剑狂刀”阁下生气归生气,但是请不要撂挑子,不管高层怎么想,阁下自己的版面还是要尽到职责。[s:4]

2万

版主

引用第13楼永恒的雅典于2008-06-12 18:49发表的  :

对于王x,我们只需不理睬就可以避开其臭气。现在烂广告泛滥成灾,启蒙论坛高层竟然以吸引人气为由而听之任之,真是莫名其妙!  
  有些历史论坛人气固然比我们高,但是其水准之低简直令人不堪卒读!而且历史学注定永远不可能是显学,“启蒙”诸友一般都有相当高水准,完全是出于对历史的热爱而相聚,如果增加的人气只是多了一大堆灌水贴,又有何意义?
  不过,我还是期待“乱剑狂刀”阁下生气归生气,但是请不要撂挑子,不管高层怎么想,阁下自己的版面还是要尽到职责。[s:4]

我如何尽?
如果上面真的只是因为技术原因而无法禁止广告,那还无所谓
事实上上面就是变相支持
我删广告,不但发广告的人背后骂我,连上面也不爽
我不成了耗子钻风箱——两头受气?

1万

游客

每次登录都有!删了n贴!如果“某些人”再让版主在这方面下功夫,那我们就让你发个够!不管不问,看看最后是启蒙历史还是启蒙广告 [s:2]