搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿迹鲸

武力攻台能力调查

游客

引用第115楼恐龍化身dio于2008-06-18 19:21发表的  :
我再說軍事拉  萬一勒   飛彈過來了  現在的科技  有辦法防衛飛彈麻?

问你家美国主子去。切记,他说不能防的话倒好,这代表不一定不能防。他要万一说能防,那我建议台湾同胞们快闪,这是想让你们做炮灰呢
[s:2]

游客

引用第114楼自由中国于2008-06-18 19:06发表的  :
恐龙兄弟:
    个人认为只有一个办法能够防卫这些飞弹,就是中华大陆的民主化,台湾安全一定要建立在大陆民主后的两岸和平统一。先人有句话叫做“功夫在诗外”,同样道理台湾的安全也是“功夫在反导之外”。短期来看,只要中华民国政府不宣布台湾独立,中共政府就不会被迫对台动武,所以在将来的8年内你是安全的,至于8年以后,看谁笑到最后吧 [s:2]

正等你这句话呢,能把国民党耗下台,还怕不能把“中华民国”耗没了?

别扯什么八年内是安全的!依我看,大陆这边,老油条当政,100年都是安全的。俺们共和国的“智能红线”连台湾的美国主子都碰不到,台湾自己这帮人还能碰得到?!

都别扯淡,依我看,等吧,看谁耗得过谁[s:7]

5万

游客

引用第119楼工农子弟于2008-06-19 23:09发表的  :

问你家美国主子去。切记,他说不能防的话倒好,这代表不一定不能防。他要万一说能防,那我建议台湾同胞们快闪,这是想让你们做炮灰呢
[s:2]

你同胞的主子是你的啥?[s:2]
当然G未必都一个主子[s:2]

游客

引用第121楼匿迹鲸于2008-06-19 23:33发表的  :

你同胞的主子是你的啥?[s:2]
当然G未必都一个主子[s:2]

同胞似兄弟。他们的主子貌似和我们没太大关系.......

如果你问我大陆同胞的“主子”,不好意思,大陆的主子,是中国人民(别说我唱高调,“民主”的高调好要好听呢)........

要不你来说个我听听[s:2]

5万

游客

如果你问我大陆同胞的“主子”,不好意思,大陆的主子,是中国人民

你自己不是人民 [s:9]

游客

引用第120楼工农子弟于2008-06-19 23:15发表的  :

正等你这句话呢,能把国民党耗下台,还怕不能把“中华民国”耗没了?

.......

工农

朕真想宠幸你。。。。

就一句话

看谁耗得过谁

游客

引用第123楼匿迹鲸于2008-06-20 10:36发表的  :
如果你问我大陆同胞的“主子”,不好意思,大陆的主子,是中国人民

你自己不是人民 [s:9]

我是人民啊,所以我是中国的主人啊。

5万

游客

你可没说“主人”而是“主子” [s:3]  [s:3]  [s:3] 拍死你Y的 [s:2]

5万

游客

现在公布总成绩     9:12

回答能的:  突厥血 荀攸 nc3k 恐龍化身dio 历史的沉思 保安局 小詹 工农子弟 少典帝鸿氏

回答否的:  samadhisakya 国共合作 霸权主义 胞波 白衣卿相 wwwww 微微 大牙 自由中国 谢锐炜 花神 人形小强

1万

游客

G黨太可怕了  是我門台灣的惡夢  如果哪天被G黨統一了  那真是大災難!!!    [s:6]
注意  我說的是....  被G黨統一  不是統一