搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑衣大食

我的三民主义观(保安局可以勿看勿回)

游客

引用第102楼samadhisakya于2008-05-18 21:39发表的  :
我的理念虽然和保安不一样
也和他有过一些小小的冲突

但是你们这些人
明目张胆的歧视他
.......
所以不要提什么XX化啊什么的,把他当异类啊?很不礼貌!

人可以有冲突,但请尊重对方的人格尊严!

审核员

既然要允許討論,就希望不要有人扣帽子.沒有煽動性的言論,就希望不要有人腦殘的沒事找事

4万

游客

这样做对大家都好,我从来也没有歧视过他,我很尊重他的.但如果他一来,大家估计都享受不了这样热烈的真正的讨论了.最大的可能是------互骂掐架啊! [s:3]
从这点出发,我是不想他来喊口号,扣帽子啊!希望大家能明白我的苦心啊!

游客

引用第106楼白衣卿相于2008-05-18 21:43发表的  :
这样做对大家都好,我从来也没有歧视过他,我很尊重他的.但如果他一来,大家估计都享受不了这样热烈的真正的讨论了.最大的可能是------互骂掐架啊! [s:3]
从这点出发,我是不想他来喊口号,扣帽子啊!希望大家能明白我的苦心啊!
这里的人都能明白,但标题确实有点歧视的意味,可我们并没有责怪你的意思。。。毕竟。。。不提也罢

审核员

Re:我的三民主义观(保安局勿看勿回)

美國做的比禁書惡劣,種族QS,這個最經典了.AA在北美是有北美國籍的,理應享有民主,很好,現實情況都知道哦,國家間的負面報道沒少看過吧.
說說電視,看過BBC麼
BBC關於亞洲的新聞:不是說中國壞,就是說印度民主,印度好,然後給的印度孟買街頭的窮人的圖像.說:多民主.
課堂上的巴基斯坦兄弟,也被歧視.

再看美國所謂的民主輸出,阿富汗的大選選了啥,伊拉克的大選,選了啥.

還有,美國的BEST SELLER,不是勵志書,就是個人英雄主義.煽動叛國?你覺得在書店裡能看到這種書麼

游客

Re:Re:我的三民主义观(保安局勿看勿回)

引用第109楼遺忘的花開時于2008-05-18 21:48发表的 Re:我的三民主义观(保安局勿看勿回) :
美國做的比禁書惡劣,種族QS,這個最經典了.AA在北美是有北美國籍的,理應享有民主,很好,現實情況都知道哦,國家間的負面報道沒少看過吧.
說說電視,看過BBC麼
BBC關於亞洲的新聞:不是說中國壞,就是說印度民主,印度好,然後給的印度孟買街頭的窮人的圖像.說:多民主.
課堂上的巴基斯坦兄弟,也被歧視.

.......

我老家歧视异地人的现象特严重
有时候丝毫不逊色于A国的南北时期。。。

现在我出门在外,有一次出席朋友的聚会,有人问我是哪里人,我说我是“广东某某”的

他呆了好一会,然后说“听口音听不出来啊。。。”

囧```

审核员

和這兒不一樣,警察,教授,TA全都QS你...你感覺怎麼樣...

游客

引用第111楼遺忘的花開時于2008-05-18 21:59发表的  :
和這兒不一樣,警察,教授,TA全都QS你...你感覺怎麼樣...
中国的警察,叫兽很多就是用来QS的...你感觉怎么样...

版主

引用第82楼火星撞地球于2008-05-18 21:23发表的  :

国家的利益高于人权,这就是现实

你搞错了,因该是国家利益高于外国人的人权。

游客

引用第113楼samadhisakya于2008-05-18 22:04发表的  :
所以马丁路德金很伟大!

很多国人把1840起到现在中国人受列强屈辱的历史有意无意的淡忘了

对美国和苏联存有幻想
毕竟你也不喜欢把被人抽耳光的事老挂在嘴边吧?```

他是很伟大,但他的死却没有证明什么,至少我是这么认为的