搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑衣大食

我的三民主义观(保安局可以勿看勿回)

游客

引用第136楼小剑仙于2008-05-18 22:42发表的  :

如果遭到歧视?为什么还加入美国籍?难道中国人贱?为什么中国人选择留学美国的人数以7%的速度增长?

你如何解释美国第二大移民源来自中国?比菲律宾还多?如果不是美国在911后,对移民采取限制措施恐怕现在已达300万。
我问你,高举义旗跟政府对着干,和加入这个国家的政权来证明自己这个民族的价值,哪个更理智?

美国的教育跟中国的,哪个更成功?

这就是对于你问题的回答!

6万

超级版主

引用第43楼遺忘的花開時于2008-05-18 20:40发表的  :
民主是什麼

介绍阁下看几篇论坛文章

http://www.qmhistory.cn/read.php?tid=4720&keyword=%C3%F1%D6%F7

http://www.qmhistory.cn/read.php?tid=4145&page=1&toread=1

其实民主这个词,在论坛一搜索,就有无数文章

有正有反,各取所需

文为人用而已

审核员

引用第136楼小剑仙于2008-05-18 22:42发表的  :

真好笑,加不加入国籍与说不说真话有必然联系?不错,孙是六十年代从台湾来到美国,现在已是美国国籍。

如果遭到歧视?为什么还加入美国籍?难道中国人贱?为什么中国人选择留学美国的人数以每年7%的速度增长?

.......

看來您是在國內,是VOA聽多,還是BBC沒少看,還是腦殘的去聽自由亞洲
您提到TAIWAN.好,你也知道這13是加入了美國籍.請你看清楚我上面寫的,我覺得我寫的不含糊"沒有外國人可以做教授".這是其一,您如果覺得是因為中國人JIAN,那只能說明您的民族認同感太差.留學增長?您可以看看現在叫自己的孩子去學樂器的人是不是級數增長?還有為什麼要加入美國籍,要定居的,忍無可忍的,想專心科研的,不知道哦您說哪類
您提到第二大移民國是中國.很好,大部分是上世紀30~40年代華工的後代,就象荷蘭.美國911限制?誰說的.人家搶你的好學生還來不及,誰有心情限制您留學.
美國移民局,那地方,對內和對外不是一個檔次,您體會過就會知道

审核员

斷電...明天繼續=_,=如果有人願意的話

1万

游客

引用第134楼火星撞地球于2008-05-18 22:39发表的  :

你的意思是灰溜溜的跑回来?
作践跟奋斗,取得别人的尊重一样吗?
那抗战就是中国人民作践自己的历史了!

呵呵!你可能没看明白我意思,這老哥在美國既然受了那麼多委屈,就該快點離開那没有民主的地方,總該不會是美國人扯着他不放吧。

要作賤自己,何必跑那麼老遠?

他是在得了便宜又賣乖!

游客

引用第141楼朕本南蛮于2008-05-18 22:57发表的  :

呵呵!你可能没看明白我意思,這老哥在美國既然受了那麼多委屈,就該快點離開那没有民主的地方,總該不會是美國人扯着他不放吧。

.......
对你无语

我是确确实实无语了。。。

我还是回去感叹一下“华侨最爱国”得了。。。

审核员

引用第141楼朕本南蛮于2008-05-18 22:57发表的  :

.......

哦,我沒您家有錢,FELLOWSHIP拿下來我還要貼,不想錢打水漂.
說賣乖也好,說其他也好,您心裡怎麼想,您清楚.
也許您只有在外面真正生活才知道自己的國家有多麼優秀,多麼可愛.

游客

个人觉得,美国的教育是比中国成功的,华人在加入美国后得了五个诺贝尔奖,其中有大陆去的,也有从台湾去的。在国内的一个都没有,在美国的华裔整体上还是不错的,整体收入高于大部分其他亚洲后裔,以前的华裔大多是在科技界和经济界,对美国政治不太关注,现在已经进入政治了,说到其歧视问题,记得中央电视台对话栏目采访过一位在硅谷上班的华裔工程师,他也是在美国留学后来加入美国籍,他明确的对主持人说,只是感受到了工作的压力,在他的生活环境里,没有感受到过种族歧视。至于选择加入美国国籍,我想纯粹是个人自由,有回来的权利,也有留下的权利。

1万

游客

引用第139楼遺忘的花開時于2008-05-18 22:52发表的  :

看來您是在國內,是VOA聽多,還是BBC沒少看,還是腦殘的去聽自由亞洲
.......

爲甚麼好學生人家一“搶”就去?

像閣下這樣質素的250也不少吧!

一邊啃着洋饅頭,一邊懷念掛爐鴨,两頭便宜你都要佔。

游客

引用第145楼朕本南蛮于2008-05-18 23:07发表的  :

爲甚麼好學生人家一“搶”就去?

像閣下這樣質素的250也不少吧!
.......
人家搶來好學生只為作踐,QS,進而刺激他們證明自己不該被QS以給美國創造價值