搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑衣大食

我的三民主义观(保安局可以勿看勿回)

游客

引用第126楼samadhisakya于2008-05-18 22:29发表的  :
民主的意思就是本国的有人权
其他国家的人权就可以随意去践踏?

1900年中国就是这样被八国联军中国的民主国家 美国 英国践踏的!
伊拉克也是这样被美国人践踏的!
.......
说句可能惹你们生气的话,我觉得美国人践踏比起伊拉克独裁者对自己国家的残虐要好得多。。。

审核员

教授?!別開玩笑了,你先去調查一下:那個教授入了美國籍沒,然後再來扯Q不QS.別的學校我不知道,起碼在TOP50裡,沒有外國人可以做教授.我小阿姨讀的佛大,她每年全A的成績,得到AS的位置還是因為BOSS是個台灣轉籍.在哥倫比亞大學裡,黑人和亞洲人的地位可想而知.

為什麼要去美國?就是因為充滿了對美國純真的幻想,跑過去體會民主自由,為什麼不回來?為了證明自己不應該被QS.

游客

引用第128楼遺忘的花開時于2008-05-18 22:31发表的  :
教授?!別開玩笑了,你先去調查一下:那個教授入了美國籍沒,然後再來扯Q不QS.別的學校我不知道,起碼在TOP50裡,沒有外國人可以做教授.我小阿姨讀的佛大,她每年全A的成績,得到AS的位置還是因為BOSS是個台灣轉籍.在哥倫比亞大學裡,黑人和亞洲人的地位可想而知.

為什麼要去美國?就是因為充滿了對美國純真的幻想,跑過去體會民主自由,為什麼不回來?為了證明自己不應該被QS.
这点跟中国广告争先拿外国“砖家”做代言人的现象真是有如赤道和南极的对比一样强烈呢。。。

1万

游客

啊!海外“CCTV”講嘅,不能當真。

前幾日先喺商台聼講話係3000。

游客

引用第130楼朕本南蛮于2008-05-18 22:32发表的  :
啊!海外“CCTV”講嘅,不能當真。

前幾日先喺商台聼講話係3000。
囧```
郁闷个,您是广东人?

游客

引用第102楼samadhisakya于2008-05-18 21:39发表的  :
我的理念虽然和保安不一样
也和他有过一些小小的冲突

但是你们这些人
明目张胆的歧视他
.......
白衣的標題我覺得沒什么不妥
至于歧視至少標題看不出來
道不同不相為謀\,既然每次談都會引起爭吵(還是毫無意義的口水戰),那還不如個做個的
而且白衣的做法又沒有讓保安損失什么,他通過技術手段剝奪保安看此帖的權利了嗎?
白衣盡管這樣說,保安依然可以看帖回帖

1万

游客

引用第128楼遺忘的花開時于2008-05-18 22:31发表的  :

在幻想破滅後,怎不趕快溜回來,要作賤自己?

游客

引用第133楼朕本南蛮于2008-05-18 22:38发表的  :

你的意思是灰溜溜的跑回来?
作践跟奋斗,取得别人的尊重一样吗?
那抗战就是中国人民作践自己的历史了!

审核员

引用第133楼朕本南蛮于2008-05-18 22:38发表的  :

只能說你連基礎的愛國心都沒有了,那再和你探討民主自由都是白說

2万

游客

真好笑,加不加入国籍与说不说真话有必然联系?不错,孙是六十年代从台湾来到美国,现在已是美国国籍。

如果遭到歧视?为什么还加入美国籍?难道中国人贱?为什么中国人选择留学美国的人数以每年7%的速度增长?

你如何解释美国第二大移民源来自中国?比菲律宾还多?如果不是美国在911后,对移民采取限制措施恐怕现在已达300万。