搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 勾陈

献给1980-1989出生的人……绝对有共鸣(欢迎添加)

游客

前天发现自己长出了第一根白头发 [s:6]

1万

游客

太经典了!童年的回忆真是不可避免的,谢谢楼主让我重温了我的童年 [s:4]

游客

以前有个生于七十年代----PPS,录音都有.
偶可是七十年初出生的人,看了楼主的贴子,怎么感觉时光有点停滞呢.
或者说这些没有集中体现出八十年代与七十年代的质的不同.

游客

完了,现在想再抓小鱼都不可得了,当年的田野都建成商品房了,而且河里全是垃圾

6万

超级版主

引用第10楼信仰于2007-10-07 18:40发表的  :
前天发现自己长出了第一根白头发 [s:6]
老拉

游客

我是香烟牌高手~最多一次12翻

游客

英雄赖宁,我们学习的好榜样。他从小喜欢探险,在一次救火行动中为保护国家财产而牺牲,当时他只有十几岁吧,被评为了全国十佳。

漫画书叫做《女神的圣斗士》,记得是海南摄影出版社出版的,共9卷45本,定价每本1.9元,在当时价格绝对算高的。正好同桌每本必买,于是近水楼台先得月,新书一到便看得津津有味。充满想象力的圣衣以及星座使我对天文产生兴趣。后来又出了动画片,叫《圣斗士星矢》,对原著加以改动,还增加了北欧篇,那句“为了大地的爱和正义”,每每都在关键时刻使五小强的小宇宙重新爆发。

郑少秋饰演的楚留香,当年风靡大江内外的香帅,想起当时借来录像带看《楚留香新传》系列,一个个诡异蹊跷的江湖奇案,在香帅的带领下逐渐真相大白。印象最深的,是香帅的那把扇子以及他身上的那一股淡淡郁金香味。

还记得90年代初的香港四大天王吗?那个时代的歌坛真是非常兴旺,一大批好歌,记得内地出了一套《轰天绝版》,共有三盒卡带,集中了当时的几乎所有流行歌曲,至今依然是流行经典,我现在仍然喜欢那些老歌。

还记得当时万人空巷的《上海滩》吗?周润发与赵雅芝的经典搭档,一曲“浪奔,浪流……”,时间如潺潺流水,我们也已长大。

一种不渗媚俗的声音,一股永远飘荡的清新!这,是对小虎队声音的最好诠释。
没人能取代记忆中的你,和那段青春岁月!

83版《射雕英雄传》,这部经典金庸武侠剧,不用我多说了,黄日华和翁美玲,将憨厚老实的靖哥哥与古灵精怪的蓉儿演绎得几近完美。

熊猫百货商店,卖东西给小动物们,剧情不怎么记得了。

游客

看见那些玩具太有意思了,我基本上全有 [s:3]

真想再玩一次FC的马戏团,原来就觉得那个小肥白马太逗了。

游客

太共鸣了吧
你是不是87年生的?

游客

确实啊.........