搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 勾陈

献给1980-1989出生的人……绝对有共鸣(欢迎添加)

游客

一代赌神,发哥出场的镜头真是酷毙了。

认出她是谁了吗?对了,她就是那部曾经风靡内地的台湾电影《妈妈,再爱我一次》中,母亲的饰演者。当时我还小,记得电影院里爆满,剧情高潮时几乎男女老少都被感动得流泪。

还有《宇宙骑士》

天空战记

每年的3月5日是“学雷锋日”,小学时我们都在那一天学习雷锋好榜样。老师也要求我们学习雷锋叔叔的“钉子精神”,挤时间肯钻研。

篮球场上的飞人,乔丹的经典一投,最后的绝杀!

神探亨特,还记得吗?他与搭档麦考尔两人联手破案,智勇双全的形象。

佐罗,总是在战胜对手之后用他那把长剑在地上划出一个代表性的“Z”,一身黑衣,真酷。

一代球王马拉多纳,阿根廷的灵魂中场,他在世界杯上连过数人之后的入球,还有那著名的“上帝之手”。

可爱的蓝精灵,一群生活在森林中自由快乐的小家伙们。

游客

四个忍者龟,生活在下水道中,与邪恶的斯莱德展开较量。奇怪的是他们的名字:达芬奇、爱因斯坦、米开朗基罗、拉斐尔。

霍元甲,大长中国人的志气,而那首《万里长城永不倒》似乎是我听的第一首粤语歌曲。

巴巴爸爸,一个温暖的大家族,形象可以随意变化,蛮有趣滴。

我们曾经的零花钱,现在很少见了哦。

七侠五义,御猫展昭和锦毛鼠白玉堂之间的较量,很经典的一部武侠片。

.《大时代》,方展博、丁蟹、小犹太……股市的起起伏伏,人生的悲欢离合。

游客

魔神坛斗士 记得上排右一那个兄弟好像是来自中国滴~

福星小子

变性金刚 随时变形状 擎天柱大哥~

《公主希瑞(拉)?》记得好像是希曼的妹妹 呵呵

《阿拉蕾》——《七龙珠》的姊妹篇

这个就不多说了 迪斯尼招牌动画

《北斗神拳》
健四(次)郎的北斗七星神拳
还有南斗水鸟拳 (忘了使用者姓名了)

八仙过海 各显神通

南沧海 北铁山 一岳青天决世间

流氓大亨

游客

那时还不认识朝伟

因为这个电视 喜欢拿折扇玩

Growing Pains——成长的烦恼,一个普通的家庭,五个成员:调皮,爱耍小聪明的Mike;聪明漂亮,有些书呆子气的Carol;稚嫩可爱,有些傻气的Ben;还有相亲相爱,热情幽默的Jason夫妇,在笑声中演绎了一个又一个成长中的故事。而当时作为观众的我,不知不觉中也已长大。

这部叫《时间隧道》的电视剧,剧中两位主人公在时间隧道里穿梭于过去和未来,经历了多个惊险刺激的历史事件。当时我就在想,如果我也能这样自由来去该多好。

很久之前看的一部电视剧,《末代皇孙》,黄日华和周海媚演绎的一对有情人在徐少强的种种阻挠下,经历诸多艰难挫折后终于深情相拥。很感人的一部电视剧,还有我非常喜欢的一首片头曲《鬼迷心窍》。

记得是在一年的暑假播放的,《包青天》:开封有个包青天,铁面无私辨忠奸,江湖豪杰来相助,王朝和马汉在身边,钻天鼠身轻如烟,彻地鼠是条好汉,穿山鼠铁臂神拳,翻江鼠身手不凡,锦毛鼠一身是胆,这五鼠义结金兰,七侠和五义流传在民间。

我和春天有个约会,四个女孩与丽花皇宫的故事,那一曲悠悠的萨克斯风……

搞笑古装武侠《日月神剑》,阿日阿月,双剑合璧。

游客

图片都失效了

游客

没失效啊!我这全部都能看见!

游客

我有一把"波波莎"和图片里的一模一样 [s:3]

游客

拥有百宝口袋的机器猫,小时候一直在幻想能有这么个袋袋。

好像是希瑞的哥哥叫希曼,力大无穷啊。

功夫小子,主角叫金米,还有个叫老周的,另外还有个胖子,三人去寺里学武,主题歌的调调我还记得。

丹佛,最后一只恐龙,一群少年和一只恐龙的有趣故事。

鼹鼠的故事,捷克动画片,挖土的情节很有趣啊。

爱吃菠菜的大力水手,但我吃了怎么没反应?

神捕》:郑少秋、俞小凡、张庭主演的连续剧,分为四个单元:北关喋血,双燕屠龙,碾玉观音,金面阎罗。当时我在电视里全部看完,不知有人看过没?

.《胜者为王》赌片系列,此剧共分三部《胜者为王》《天下无敌》《王者之战》,陈庭威饰演石志康,令人眼花缭乱的赌术,大气磅礴的背景音乐,绝对的经典之作。

.《家有仙妻》:一只魔力手镯,引发了一系列搞笑的故事,澎恰恰、孙兴的表演令人捧腹,草蜢的《失恋阵线联盟》也配合到位。

5万

游客

呵呵,有些看过,作为70年代的叔叔很羡慕80年代的小朋友们啊。 [s:3]

2万

游客

妈妈再爱我一次。

主演叫杨贵媚,你们记不起她了,是否看过李湘主演的《佛跳墙》、里面她扮演夏雨的妈妈。