搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对论坛发展的一些看法

游客

依稀记得是07年和大伙一起从中华历史网转战过来,论坛成员基本是以原中华历史网会员为班底,感谢论坛的站长又给了我们一片探讨历史,一起交流的沃土
本人因为学业问题,未能和大家共同探讨历史,共同学习、进步,而深感遗憾。现在我有了一定的自由支配时间,便想到了启蒙历史网,和大家共同研习历史,做一个更有内涵的历史爱好者,回来又重新熟悉下了论坛,我想说说我对论坛发展的一些看法,大家帮忙参谋参谋

一个论坛的兴旺发达必须要有浓厚的讨论氛围,必须要有一个合理人性的管理团队,必须有新人的不断涌入。
论坛的历史探讨还是非常让人满意的,全论坛在历史、政治探讨方面的深度显示出了我们启蒙网的成熟。

管理团队合理人性,我这点大体上还是非常吻合的,现在论坛的管理由荣誉、珀尔修斯之弓等政务官负责,各位管理员尽心尽责,对论坛事务还是非常关注。但人的精力是有限的,不可能面面俱到,像珀尔休斯之弓兼职了好几个版块的版主,甚是辛苦。像论坛的外交连接工作,管理员有时忙于论坛事务处理,无暇顾及,有时政务官会因个人问题无法第一时间处理事务。所以广大会员应积极报名担任版主,分担政务官压力,让论坛秩序井井有条。

新人的涌入,论坛对新人还是非常关注,转开一帖迎接新人报告。我个人有个更大胆的想法,希望论坛能专设一新人报道版块,让新人以发表主题的形式进行报道,这样不仅能够展示报道会员的个性,也能让政务官、老会员更加方便的关注新人。新人最需要关注,只有他感觉到关注,才会由过客变成看客,由看客变成常客。

还有一些小问题我也反映一下吧
论坛置顶帖许多已过时,应适当修改。俱乐部出现无法加入的问题,勋章中心有过时勋章,如打劫教主勋章等

这是本人对于论坛发展的一些看法,希望能与大家共同谋划论坛的宏伟蓝图

1万

版主

欢迎大国长剑回论坛参与管理。现在论坛管理差人啊!

游客

回 1楼(齐天大圣) 的帖子

呵呵,我正有此意啊,我原来在其他坛子干过一段时间外交连接工作,有一定的经验,希望能够帮助论坛做好对外宣传、连接工作
昔拉的梦想 该用户已被删除

游客

[s:2] 顶起

游客

论坛外交???

2万

游客

楼主是潜水员啊。
昔拉的梦想 该用户已被删除