搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于取名 XX 爹 的问题

1万

版主

建议论坛 的管理者, 有必要处理一下  有人 取名   ” xx 爹“,”xx妈“,
取这样的名字不好,
首先 大家都是 文明人, 纵然 有 些言语纠纷,可以投诉, 大家评判, 这样搞不好,
其次,互相进行人身攻击 浪费 大家的时间, 破坏大家的心情。。

我建议给去这些名字的人 发小纸条, 让他们在一个星期之内把名字改掉, 否则就禁言,

以后不允许取这样的名字。

另外,我个人对 五一节 还是佩服的, 毕竟人家不是完全 谩骂, 人家是有史料的, 这就是 我 这样的庸人所无法比拟的,,
双方不在一个档次上讨论,也无法沟通。。[s:2]   
可是这样的人才 我们论坛 应该 接纳,
如果有人不喜欢,不认同,大可以不回贴, 不予置评,
谩骂没有必要。

仇恨是包袱,也是动力,如何把握这个度,才是关键。。

2万

游客

五木不是好色..是貪色..    CC   共勉了    [s:2]

1万

版主

回 1楼(五木) 的帖子

台胞,在大陆, 就是 超国民待遇,,
奶奶的, 双飞了几次了。。 [s:2]

5万

游客

荣誉的爹、五一的爹、匿迹鲸的爹、北冥的爹,我的爹、还有什么来着。。。你会仇恨大便吗?反正我不会 [s:2]

5万

游客

这里除了五一自己的爹以外,都是五一的马甲,就是说这些爹,是由五一和他的爹以及它的马甲组成的 [s:2]

1万

版主

凡是沾爹的ID都应该封,最好是封IP。从言论来看五一节沾爹的ID还真不少。

游客

引用第3楼匿迹鲸于2011-08-05 23:13发表的  :
荣誉的爹、五一的爹、匿迹鲸的爹、北冥的爹,我的爹、还有什么来着。。。你会仇恨大便吗?反正我不会 [s:2]  
这样说来,我属于没爹的苦孩子了。

1万

游客

我想像本坛坛主郑重提议,以后禁止论坛中给其他人起负面的、带有侮辱性的称号,或者针对某位会员的侮辱性ID,可乎?

论坛以后应该尽量避免干扰其它会员的私人事务,也不该随便以自己的立场来随意评论他人的言行

1万

游客

多少骂战由私人事务和个人隐私引发,而非正常的历史辩论!

作为一个成年人混的论坛,随意给人戴帽子、划界限、起绰号进行经常性的羞辱,这是非常可笑的!

1万

游客

我想向本坛坛主郑重提议,以后禁止论坛中给其他人起负面的、带有侮辱性的称号或ID,可乎?

评判标准由所指会员自己决定,他认为带有侮辱性可以进行控告,并要求对方及时纠正

我不指望匿迹鲸以后对我能有更多尊重,但是最起码,他必须不再使用曾给我取过的这些绰号

论坛以后应该尽量避免干扰其它会员的私人事务,也不该随便以自己的立场来随意评论他人的言行

多少骂战由私人事务和个人隐私引发,而非正常的历史辩论!

作为一个成年人混的论坛,随意给人戴帽子、划界限、起绰号进行经常性的羞辱,这是非常可笑的!