搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿凡达 看后感

1万

版主

前几天去看了 阿凡达
我是掏了钱的,所以我认为我有权力说一说这个片子。
说实话没有太多感觉,
就觉得美国海军陆战队训练出来的士兵没有什么指挥才能,指挥外星土著像满清的骑兵一样傻乎乎的大白天冲击洋人火枪队。
还有就是这个导演过终结者1. 2 的家伙早就准备要拍续集了

再还有就是号称 中国第某代 精英导演 看完以后痛哭流涕说的 只能膜拜 无法超越,,,我cao, 你个垃圾,
实话实说 我个人认为 阿凡达拍的还没有国产的 疯狂的石头,疯狂的赛车这些小制作好看呢。
当然国内的 知名“谋导”“凯导” 的大片 与阿凡达相比是 只能膜拜 无法超越。

电影的剧本是最重要的,其次是导演,再次是演员。
我看国内大多数导演都醉心于潜规则了。[s:2]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游客

最后一句是实话

3万

版主

记得小时候 学校组织看电影后 每次都要写观后感

楼上的  可否用以前阶级斗争的模式 写出阿凡达的观后看

游客

周末去看了2D,自费的 [s:2]
宣扬的东西就不说了,毕竟是美国片,咱是中国人。
场景特效还是不错的,看得出来中美之间在科技方面的巨大差距[s:19]

1万

游客

回 3楼(井底之蛙) 的帖子

我在启蒙的责任:反权贵、反资本、反分裂,努力阻止其堕落为彻底的反华论坛。
。。。。

5万

游客

是大导演卡梅隆的作品,还是要看一看的

游客

引用第5楼水中花于2010-01-19 15:38发表的 :
是大导演卡梅隆的作品,还是要看一看的

神作!剧烈推荐!!有条件最好去看3D版的

游客

无论做得再真实都有动画片的影子,我并不喜欢此片太依赖电脑特技了。

疯狂的赛车有趣,不过对观众有一定地要求。

游客

回 7楼(乾坤宇宙锋) 的帖子

是吗?我看得投入了就完全忘了这是动画片了,一直有身临其境的感觉,况且我看的还是2D版,更不用说逼真的3D版了
北冥雪儿 该用户已被删除