搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求帮助!!!!!

审核员

求助高层:雪意寒前不久吧我得钱打劫一光了,我现在向有关机构反应情况,既然有强盗,就应该有警察吧?不然我死不瞑目,请给个现身说法~谢谢~[s:7]

游客

其實,我是警察。----雪意寒

审核员

谢谢楼上! [s:4]

审核员

我觉得对于嫌疑犯应该给予惩罚,这样才能将秩序维持好。

游客

是該對這個采取措施
尤其需要保護新進會員,不然很打擊他們的熱情

論壇能不能限制一下每天打劫次數,或者增加打劫的難度,或者給每個財產不豐厚的同學配備個保鏢,或者增加打劫消耗的發貼數,或者對二進宮的同學延長保釋時間、增加保濕金額,或者樓下的補充一下

1万

游客

我從20/5擁有1300黄金至21/5夜就只剩下8黄金,誰要誰拿,我不要了,免心煩。也懇請各位領導,以後別給我黄金了。

我們粤語有一句“無眼屎,乾净盲”!我現在就是這心情。

游客

我也请求帮助,本人出狱的保释金之前都是2000块,后来变成3000, 致使打劫成本大大提升,举例说下,本人至今共入狱五十余次,前后光保释自己就花大概十几万,而所得赃款基本赔光,反而倒贴..........这样给劫匪这一光荣职业增加了就业成本,不利于论坛团结及社会和谐,要求将保释金降低回原来的2000块,或增加类似‘保外就医’的保释条件,金额设置为5000左右也行,保外就医人员半个月内不会受到逮捕,这样有利于构建和谐社会,保住劫匪阶层的既得利益.....有利于生态平衡。
[s:2]  

游客

刺客王子就不要胡说了,我只抢了40两黄金,还把我关在打捞里.

5万

游客

引用第7楼刺客王子于2008-05-22 22:57发表的  :
我也请求帮助,本人出狱的保释金之前都是2000块,后来变成3000, 致使打劫成本大大提升,举例说下,本人至今共入狱五十余次,前后光保释自己就花大概十几万,而所得赃款基本赔光,反而倒贴..........这样给劫匪这一光荣职业增加了就业成本,不利于论坛团结及社会和谐,要求将保释金降低回原来的2000块,或增加类似‘保外就医’的保释条件,金额设置为5000左右也行,保外就医人员半个月内不会受到逮捕,这样有利于构建和谐社会,保住劫匪阶层的既得利益.....有利于生态平衡。
[s:2]  

原来是给监狱赶网[s:2]

游客

引用第4楼信仰于2008-05-22 22:13发表的  :
是該對這個采取措施
尤其需要保護新進會員,不然很打擊他們的熱情

論壇能不能限制一下每天打劫次數,或者增加打劫的難度,或者給每個財產不豐厚的同學配備個保鏢,或者增加打劫消耗的發貼數,或者對二進宮的同學延長保釋時間、增加保濕金額,或者樓下的補充一下

1我认为不会打击新会员,因为这是很有乐趣的事。
2再增加打劫难度还不如取消打劫系统呢,我现在平均每抢到200都要赔1000.