风之谷 发表于 2016-5-24 15:49:30

台湾本土的闽语与福建略有差异,属于日语闽台语系,是日语方言的一种。日治时期,台湾本土语言和日语是可以对话的。

Gear5 发表于 2016-5-24 16:54:57

非死不可 发表于 2016-5-24 14:48
你这个下贱的狗砸碎能代表全体中国人?

瞧,你这个阅读能力低下的家伙。
我说他“侮辱全体中国人”,就是字面上的意思,他的确亲口说过“中国人是下等民族”的话。你却认为我“代表”了中国人被他侮辱。
嘿嘿嘿嘿,像你这种水准,怎么跟我斗呢?
你还是乖乖回去舔他的菊花,他最喜欢菊花爱抚了,你把他伺候舒坦了,说不定他会来救你。

Gear5 发表于 2016-5-24 16:57:00

风之谷 发表于 2016-5-24 15:20
台湾自古以来属于日本,关中国屁事。台湾在古代,是日本的少数民族的一支,是日本分X裂时众多国家中的一个 ...

我不知道你说反话还是怎样,但台湾现在这样的声音挺多的。
各位大X陆的蔡英文粉丝多翻墙去看看,别整天做梦。

Gear5 发表于 2016-5-24 17:01:31

燕七 发表于 2016-5-23 23:55
你怎么会说大X陆苛政?你承认大X陆是独X裁是违背世界潮流的吗?只想问你,台湾是否比大X陆民主?其他的无 ...

前面9楼间接回答你的问题:
你就是那个把民主当成唯一指标的人,而我是只把民主当成指标之一的人。

另外直接回答你:
对,台湾比大X陆民主,菲律宾、海地、印度、南非……几十个国家都比大X陆民主。
满意了?

Gear5 发表于 2016-5-24 17:08:34

五木 发表于 2016-5-24 06:04
破坏民族情感??敬問1500飛彈是什麼.民族情感???台灣人自立自強有什不對.

鼓动学生闹事???這是你無知. ...

飞弹要设定一个目标,不过几分钟的事情,把台湾从目标单上清掉,也没什么军事意义,要打的时候,几分钟就设定完毕。政治上,习马会,习X近X平已经公开表示没有特别针对台湾。

自立自强是挺好的。
但是我不知道民进党在冲之鸟礁事件上是如何自立自强的。
我也不知道,不要大X陆经贸,跑去跟菲律宾越南印尼做生意的民进党该怎样自立自强。
不如你详细解说给我这个无知之人好吗?

非死不可 发表于 2016-5-24 19:07:03

Gear5 发表于 2016-5-24 16:54
瞧,你这个阅读能力低下的家伙。
我说他“侮辱全体中国人”,就是字面上的意思,他的确亲口说过“中国人 ...

你本来就是下贱的狗东西!这是事实。

风之谷 发表于 2016-5-24 20:00:10

谁跟你说反话了?台湾回来干什么?让本民族被刁大歧视?台湾要是回来了,早就被北京吸干了。北京想把从台湾吸来的资金,比如一万亿,往哪儿仍,那还不是刁大的偏心说了算。台湾最好的归宿就是日本,台湾人最好的归宿是成为大和民族。

Gear5 发表于 2016-5-24 20:15:58

非死不可 发表于 2016-5-24 19:07
你本来就是下贱的狗东西!这是事实。
嘻嘻,掰不下去了?
你除了骂脏话之外,只要稍稍提到一点事例论证,立刻就会被我彻底击破。哪次不是这样?

不服气?继续啊,我前面打了那么多字,按理该有无数漏洞才对。挑几条来试试?
不然就写你的脏话打油诗,那是你的看家本领,哈哈哈哈。你再给猪头熹宗多舔几次A-hole,他会帮你把打油诗改得押韵些,他和你一样喜欢骂脏话不是吗。

Gear5 发表于 2016-5-24 20:19:34

风之谷 发表于 2016-5-24 20:00
谁跟你说反话了?台湾回来干什么?让本民族被刁大歧视?台湾要是回来了,早就被北京吸干了。北京想把从台湾 ...

嗯,我现在已经知道你的立场了,人各有志,你不爱做中国人也随便你。
只是我没搞懂,你现在是大X陆人还是台湾人?
你说”台湾回来干什么?让本民族被刁大歧视“,似乎你是台湾人。可是你又打简体,台湾人也打简体?

风之谷 发表于 2016-5-24 20:36:42

香港就是前车之鉴。TG自己的诺言,完全可以不算数。而刁大比小平更阴险无数倍。台湾没回来,中国有实力,还可以让点利。要是回来了,变成了内地省份,早就被榨干了,这是由刁大这个猪头的立场决定的。台湾最好的归宿,是并入日本;和大X陆的关系,就跟中韩关系类似,可以约为兄弟之邦。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 这次台湾选举是一个极好的反面教材