页面设置 发表于 2014-2-16 08:29:30

与五木先生打个赌!

我赌2年之后马英九一定下台,我还赌不管谁上台台湾的经济继续停滞不前,台湾在国际上继续被边缘化,国际地位继续降低,“邦交国”越来越少,人才和资金继续外流,新上台的领导人继续被五木之流辱骂.......,五木,你敢不敢赌一回??????

页面设置 发表于 2014-2-16 08:31:19

五木何在?怎么不吭声啊?

鬼公子 发表于 2014-2-16 09:37:33

我只知道大陆的市场和政府钱让西方国家成了孙子

页面设置 发表于 2014-2-16 09:50:48

没有办法,国际社会就是丛林法则,弱肉强食是天理,别说台湾这样的“国际黑户”了,就连那些有联合国会员国资格的小国还不是被大国呼来喝去,玩弄于股掌之中?台湾在两蒋时代为什么发展得那么好?还不是因为背后有个美国并且与美国签订了正式的同盟条约吗?于是大把的美援接踵而来,台湾这才积累起经济腾飞的资本,后来蒋经国搞“十大建设”,但当时美国不肯出钱了,台湾利用国际邦交尚未完全断绝的最后机会,与当时台湾“四大盟邦”之一的沙特签订了借款协议,蒋经国的“十大建设”这才得以启动!可冷战结束之后,台湾的利用价值直线降低,美国弃之如敝履... ...,这是台湾的宿命,台湾应该当年就乘着美国的军事保护伞还在,冷战的大格局没有被打破的千载难逢的机会谋求自己的独立,机不可失,失不再来!现在的五木怪马英九,等过几年蔡英文上台台湾的经济是“外甥打灯笼——一切照旧”,他又会去骂蔡英文... ...,如是而已,好在台湾的言论自由确实好,骂领导人不犯罪,于是他们就可劲的骂吧! 五木的可悲之处在乎他看不到大环境的决定作用,一厢情愿的以为只要换了领导人就万事大吉了,甚至认为马英九还不如大陆的领导,......,简直是猪脑袋,愚不可及!

页面设置 发表于 2014-2-16 10:13:51

把台湾的领导人放到大陆的那个一挥手就能拆一大片的环境下,他们还会没有他们的辉煌“政绩”?把大陆的领导放到台湾那个做什么事情都被掣肘和杯葛的环境下,他们还会有在大陆那样的辉煌“政绩”?五木你个木鱼脑袋怎么就一点都不开窍呢?

安格 发表于 2014-2-16 10:48:22

俺觉得吧,马英九在台上五木会可着劲骂。
一旦蔡英文及民进党的其他人物上台了,五木就不会骂了,反过来会唱赞歌。
同属绿营嘛,狼与狈的关系,惺惺相惜,臭味相投,是可以预见的。

黑衣大食 发表于 2014-2-16 11:21:03

两年后马英九总统任期届满,当然要下台了。还用赌吗?

缺一根肋骨 发表于 2014-2-16 12:19:17

步子是一步一步走的,变化缓慢对于屁民来说当然得骂,因为自己没有翻身的机会,只有世道大变的或者大乱的时候,屁民才有起来的机会,这时候屁民就会鼓掌称快,甚至上去凑个热闹,出把力。

页面设置 发表于 2014-2-16 12:45:43

引用第6楼黑衣大食于2014-02-16 11:21发表的 :
两年后马英九总统任期届满,当然要下台了。还用赌吗? http://www.qmhistory.cn/images/back.gif

兄台,这我会不知道?调侃一下五木的啦,说的太明白就没有意思啦... ...!

东南西北中 发表于 2014-2-16 22:02:21

被标题吸引过来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 与五木先生打个赌!