明绍宗朱聿键 发表于 2013-9-30 22:46:44

吕秀莲:周美青应该告诉马英九“下来啦,我养你”

2013年09月30日 13:10
来源:台海网

原标题:吕秀莲:发起写信给周美青劝马下来

台海网9月30日讯 据中评社报道,民进党今天下午将针对特侦组监听“立法院”总机等相关争议举行国际记者会,对于民进党可能发动弹劾、罢免马英九、“释宪”等动作,吕秀莲上午受访表示,她在适当的时候要发起,妈妈、太太都来写信给马英九太太周美青,周美青应该可以晚上告诉马说,“下来啦,我养你”,“用最柔性的,你就回家休息好了”。

吕秀莲说,成功的人背后有个女人,她现在只在动一个脑筋,不去看“宪法”,因为“宪法”让人民选“总统”,却不能直接罢免,只能透过“立委”去罢免,而“立委”都自身难保了,搞不好都被监听了。

吕秀莲说,大家应该回家叫太太,写信给周美青,其实周美青说过,讲了很清楚,她的老公从来不关心别人,诚实第一名,周美青对马英九最有影响力,希望自己的枕边人很风光,走到哪里都受人尊敬,可是现在大家都在丢鞋子,周美青应该可以晚上告诉他说,下来啦,我养你。

吕秀莲说,所以她在适当的时候要发起,妈妈、太太都来写信给周美青,我们不要伤害马英九,用最柔性的,你就回家休息好了。

不过,吕秀莲也称许丢鞋子抗议的行动,她说,意思就是弃之如敝屣,所以她也想去募集一些旧鞋子,找机会来抗议。

明绍宗朱聿键 发表于 2013-9-30 22:48:33

这个疯婆子,只不过是一个过时政客而已,在这里瞎叫什么,就你那素质连周美青的百分之一都不及。简直恬不知耻。

吕秀莲:应该告诉陈水扁,“出来啦,我养你”!

马英九是好样的,坚持正义不动摇,最终民心一定向他!真英雄从来不怕魔鬼!

台湾政客真不知羞耻,扁吕把台湾搞成这样,贪污铁证如山,居然还屡屡评说台湾时政。台湾时政再差也不会象扁吕贪污集团那样无耻!

吕秀莲,坏女人,搞屎棒。

无耻泼妇。

臭寡妇,台湾三个著名女政客为什么都没结婚,真不知羞耻,

想想阿扁你那有资格这样说马英九,想想319枪击案你可是当事人?还有脸出来混吗?

周美青应告诉吕秀莲;没结过婚的老姑娘不会理解已婚妇怎样告诉夫君。

宪兵司令 发表于 2013-10-8 19:13:51

回 1楼(明绍宗朱聿键) 的帖子

朴槿惠适合吗?

越晒越黑 发表于 2013-10-8 21:38:05

有本事你也可以对吕秀莲说“下来啦,我让我小弟弟滋润你”

不过看过吕秀莲,我就不敢这么说了。
页: [1]
查看完整版本: 吕秀莲:周美青应该告诉马英九“下来啦,我养你”